Очень красиво сделано. Мне Сотая серия очень импонирует, но в силу моей увлеченности палубной авиацией, рассматриваю покупку только F-105D.
Meng конечно показал себя с наилучшей стороны, а Trumpeter уже под сомнением относительно своих "соток".
Мне очень понравилось то, как Вы смываете модели свои, поэтому некоторые из них считаю эталоном.
Добавлено: Вс Янв 06, 2019 12:27 am
Заголовок сообщения:
Как всегда, отлично!
Лично я сделал бы разве что чуть меньше глянцевым...
P.S. Ну и несколько покоробило упоминание "летающего утюга" - F-117 - к "сотой серии" он если и имел отношение, то только по обозначению...
Во многих источниках (в том числе и американских) говорится, что "классический" список "сотой серии" - это только F-100, 101, 102, 104, 105 и 106, никаких опытных и бумажных F-103, 107, 108, никакого F-110, а тем более никаких F-111 и F-117... И мне такой список кажется наиболее логичным
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Nazar писал(а):
Ты их F-106 видел? Если-бы видел, так не говорил..
А что с их F-106? Лично я видел только в 1/48 - в копийность не вникал, но разве бывает Трамп без косяков? В декали один вариант непригоден из-за неверного цвета полос... И по деталировке - тоже для современной модели ничего особенного... Полагаю, что в 1/72 - просто даунскейл
P.S. Ну и несколько покоробило упоминание "летающего утюга" - F-117 - к "сотой серии" он если и имел отношение, то только по обозначению...
Он даже по обозначению к сотой серии отношения не имеет. Последний самолет сотой серии F-106. Экспериментальные самолеты в нее так-же не входили.
Wild Weasel писал(а):
А что с их F-106? Лично я видел только в 1/48 - в копийность не вникал, но разве бывает Трамп без косяков? В декали один вариант непригоден из-за неверного цвета полос... И по деталировке - тоже для современной модели ничего особенного... Полагаю, что в 1/72 - просто даунскейл
Meng конечно показал себя с наилучшей стороны, а Trumpeter уже под сомнением относительно своих "соток".
Ты их F-106 видел? Если-бы видел, так не говорил..
Nazar
Володя, из твоих слов выше я понял, что трамповская модель в 1/72 как минимум НЕ ХУЖЕ Менга! Хотелось бы услышать обоснование этой мысли, ибо лично у меня при просмотре литников сложилось ровно противоположное мнение...
P.S. Жаль, что Менг не апскейлил свои 102 и 106 в 48-й...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы