Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:06 am
Заголовок сообщения:
И не найдеш этот сайт занимается афтемаркетом ,а фигурки в хасе идут набором .
ПС в Киеве сейчас хаси хватает по другим магазинам за другие города ручатся не буду.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:09 pm
Заголовок сообщения:
[anti]killer писал(а):
Дайте сайт з которого можна их заказать (жилательно чтобы были немацкии пилоты и техники)
[anti]killer
1) Я, конечно, понимаю, что на Украине некоторые люди почему-то напрочь позабывали русский язык, но многие коллеги из Киева, Харькова пишут на нем превосходно, чего искренне и вам желаю.
2) Настоятельно рекомендую вспомнить слово "ПОЖАЛУЙСТА". С ним как-то проще будет не только на форуме, но и в жизни.
Считайте официальным предупреждением без занесения
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:55 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
[anti]killer писал(а):
Дайте сайт з которого можна их заказать (жилательно чтобы были немацкии пилоты и техники)
[anti]killer
1) Я, конечно, понимаю, что на Украине некоторые люди почему-то напрочь позабывали русский язык, но многие коллеги из Киева, Харькова пишут на нем превосходно, чего искренне и вам желаю.
2) Настоятельно рекомендую вспомнить слово "ПОЖАЛУЙСТА". С ним как-то проще будет не только на форуме, но и в жизни.
Считайте официальным предупреждением без занесения
Заранее спасибо!
Извинити за то что забил написать "Пожалуйста" (я щас переделаю), а нощот руского то в школе не учили (наш клас во всяком случаи), поетому пишу как могу. Ищо раз извините.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:06 am
Заголовок сообщения:
>Извинити за то что забил написать "Пожалуйста" (я щас переделаю), а нощот руского то в школе не учили (наш клас во всяком случаи), >поетому пишу как могу. Ищо раз извините.
Но тогда вместо урока берите словарь русского языка (просто доброе пожелание). Просто очень неприятно читать искаверканные слова. Родители ведь наверное русский помнят?
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:21 am
Заголовок сообщения:
Если Вам так тяжело писать на Русском ,пишите Украинским ,а я постораюсь переводить Ваши посты на Русский.
ПС я как сын военного Украинский не учил ,но жизнь на Украине и работа в силовом ведомстве обязала научится и писать и читать.Не надо ссылатся на школу она в Ваших знаниях не виновата.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:24 pm
Заголовок сообщения:
flanker писал(а):
Извинити за то что забил написать "Пожалуйста" (я щас переделаю), а нощот руского то в школе не учили (наш клас во всяком случаи), >поетому пишу как могу. Ищо раз извините
Можно набрать сообщение в Microsoft Word, там хорошие словари, он сам предлагает правильное написание.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы, скажите, пожалуйста, какая еще фирма делает немецких лётчиков и техников и на каких сайтах их можно заказать? (проверил в Word всё правильно)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:29 pm
Заголовок сообщения:
В масштабе 48 хороший набор делает 1СМ ,в 72 набор от Хасигавы правда если честно я не уверен ,что там есть "сидячие" пилоты.Также фигурки в данном масштабе встречаются в наборах например у Тамии.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:16 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
В масштабе 48 хороший набор делает 1СМ ,в 72 набор от Хасигавы правда если честно я не уверен ,что там есть "сидячие" пилоты.Также фигурки в данном масштабе встречаются в наборах например у Тамии.
Дайте, пожалуйста, сайт, откуда их можно заказать? (если Вы такой знаете)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы