Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А никто не обратил внимания, что у Андрея Коткова, больше знакомого многим коллегам под псевдонимом "Бегемот", сегодня День рождения?!
Я подравляю коллегу и просто хорошего человека Андрея с этим прекрасным праздником!!!
Желаю здоровья, удачи, счастья!
И... И ждём новых прекрасных декалей от Гиппопотама...
Присоединяюсь к вышесказанному!
От себя желаю чтоб Вам фартило во всех начинаниях и чтоб создание декалей приносило не скромный доход !
Спасибо за отличные деки для отечественной авиации!
Спасибо большое, друзья,
очень приятно когда так много людей тебе так много всего хорошего желают. Постараюсь соответствовать всему вышесказанному.
Кстати Бегемот - это не один я, это на настоящий момент 10 человек. А уж если говорить исторично - то собствено "Бегемот" - это Александр Кюриньян, ныне москвич, отец-основатель нашей декольной фирмы, с него пошла "торговая марка". Это он в далеких 60-х годах придумал и нарисовал того бегемотика что вы видите на наших деколях.
Я скорее уж тогда Бегемот-младший, если идти по генеалогическим древам.
Андрей присоединяюсь к коллегам,по Бегимоту,я лично благодарен что ты возил деки в харьков,с них и началось общение с афтемаркетом.Ну и доброго самочувствия завтра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы