Добавлено: Пн Апр 23, 2018 12:59 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/72 M1A1(HA) Abrams - Лучший танк в мире (с)
Цитата:
"лучший танк в мире"(с).Правда,только по мнению самих американцев.
Спецом погуглил американские мнения - на первое почти всюду ставят Leopard 2a7 (первые в гугле military-today и army-technology), а абрамс в лучшем случае на втором. Так что мне даже интересно стало - откуда такое мнение про "лучший танк по мнению американцев" взят? Или это просто фантазия, чтобы придать красного словца статье? Ну и апелляция к тому, что абрамсы подбивают тоже так себе: например многие утверждают (например Коломиец), что т-34-85 лучший танк ВМВ, в то время как подбитых "тридцатьчетвёрок" тоже немало.
Модель понравилась, статья - нет.
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 10:06 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 M1A1(HA) Abrams - Лучший танк в мире (с)
Zhilinski,если Вы наберете в "яндексе" слова "самый лучший танк в мире", то удивитесь результату поиска. Хомяки,минусующие статью,вы просто смешны...Маленькие,безрукие дауны)
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 10:12 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
если Вы наберете в "яндексе" слова "самый лучший танк в мире", то удивитесь результату поиска.
Правша, я набрал "best tank ranking" и почитал американские сурсы на первых двух страницах. Не нашёл ни одного, где абрамс ставили бы на первое место. Извините, но набирая "самый лучший танк в мире" - в крайне маловероятно получите американский источник, по той причине, что большая часть их - на английском.
UPD ну ладно, давайте посмотрим через яндекс.
Вот стрелками указал все подборки, где абрамс на первом. Из них - 1, 3 и 4 точно из России, у второй - никаких контактов я на сайте не нашёл. Вы называете это "мнением американцев"?
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 10:39 am
Заголовок сообщения:
SergeiZhilinski не считаю этот разговор продуктивным. Вместо обсуждения модели это все скатилось не пойми куда.Я Ваше мнение услышал. Но останусь при своём.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы