Добавлено: Сб Мар 24, 2018 11:51 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 И-6 тип 17 Михаила Васильева
В целом, модель собрана и окрашена неплохо. Но есть несколько замечаний: полукруглые щитки шасси на прототипе отсутствовали, выштамповки под лыжи были сквозными, овальные лючки в нишах шасси это смотровые окна и тросик уборки сквозь них не проходил, его отверстие было строго по центру купола ниши.
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 8:21 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Sigvard писал(а):
Про всё это автору и в обсуждении предыдущего И-16 говорилось.
Что-то прям какая-то тенденция в последнее время - никак не реагировать на конструктивные замечания, отвечать только на хвалебные отзывы
Дык,судя по всему,имела место быть параллельная стройка двух Ишаков.Естественно,с одинаковыми ошибками. Мне модель понравилась.Аккуратно собрана и хорошо окрашена. Матчастью владею на уровне-не Мессершмитт, значит Ишак... Так что сказать ничего не могу. Ну и пилота,я бы,наверное,не фотографировал.
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 1:24 am
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
хорошо окрашена
Довольно спорная оценка. Более-менее сносно окрашено лишь снизу. А сверху... В общем, автору надо бы осваивать азы работы с Патафиксом. И вникнуть в суть и назначение "солевых" масок прежде, чем влезать в такие дебри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы