Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Мар 19, 2018 1:16 am
Заголовок сообщения: Зрительское голосование ГБ Британия - Авиация до 1923 1/48
Начинаем зрительское голосование на лучшие модели авиации до 1923 г. в масштабе 1/48
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале.
В этой номинации будут определены 1, 2 и 3 места.
В этой номинации трудно голосовать, мне сложно оценивать работы коллеги MGitin, модели сделаны с "нуля" то есть самодельные и с работами Максима Былкина и Олега Туленинова я не могу их как то сопоставить к сожалению...
Так может и не надо голосования? Лично мне, например , между моделями Максима и Олега невозможно. Раздать всем ,например, иконку участника . А свое мнение о моделях высказать без оценок.
Миша с ноля и из откровенных дров создал просто замечательную серию аэропланов зари авиации.Огромный респект за трудолюбие и мастерство! Совершенно не корректно сравнивать самодельные модели с китами от именитых фирм. Но,установленные правила вынуждают сделать это...
иша с ноля и из откровенных дров создал просто замечательную серию аэропланов зари авиации.Огромный респект за трудолюбие и мастерство!
Хочу присоединиться к этим словам и ратую за какой-нибудь спецприз Михаилу- он действительно его заслужил, такие модели не увидишь больше нигде наверно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы