Добавлено: Чт Янв 25, 2018 11:30 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Kawasaki Ki-45 Kai Ko ...(#11772) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11772.html
Как всегда, обстоятельная сборка и скрупулёзные доработки!
Видел эту модель на Новослёте. И, Алик, если по-честному, вживую она смотрится намного лучше, чем на фото!
На своём Торю я хотел поставить открытое остекление, что б тоже показать интерьеры, но толщина прозрачных деталей остановила. А уж делать открывающееся...
Мой Ки-45 будет на выставке в Барнауле, осенью. А статью на днях отправлю на публикацию.
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:46 am
Заголовок сообщения:
Spit писал(а):
Это тот драконоборец, которого я за хвост в Кузне щупал?
Он самый, Дима! Только вот добрался, чтобы статейки написать по прошлогодним запилам.
Sigvard писал(а):
Получилось вроде как он включен - горел-то всё равно зелёным.
Ещё очень сильно восприятие зависит от освещения и фона, на котором фотографируют. Я здесь поэкспериментировал с бледно-жёлтым - как-то "потеплее" цвета выглядят.
Очень симпатично выглядит, особенно для "почти изкоробки"! Камуфляж аутентично выглядит и "износ" в гармонии. Всегда интересно читать твои статьи о сборке, Альберт,- подробно, вдумчиво и с техническими "изюминками" )).
Альберт - статья понравилась, особенно про литр пива!
В живую смотрится лучше! Прекрасная модель. Про радиаторы - впечатлило! Я тут твое фото без твоего разрешения слегка осветлил, прошу сильно не обижаться.
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 3:54 am
Заголовок сообщения:
Привет, дружище!
alex_reft писал(а):
особенно про литр пива!
Бывает такое, и не только пиво, надо же чем-то стресс снимать , потому как путь к совершенству так долог и тернист. У меня очень много моделей, которые по несколько лет лежат почти в готовом виде, под покраску - берусь за них когда муза приходит, не исключение и герой повествования.
alex_reft писал(а):
Я тут твое фото без твоего разрешения слегка осветлил, прошу сильно не обижаться.
Да ради бога, Лёша, я не против. Видно, что контраст и резкость ещё увеличил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы