Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 10:18 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Me-110G-4(#11561) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11561.html
Отличный ночной хищник у Вас получился!
Я и сам не любитель "рогатых" самолетов, но мимо Вашей статьи,
мимо пройти не смог.. )))
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 11:23 am
Заголовок сообщения:
Очень удачно, Роман. Немного смущает слабый контраст моттлинга и основной окраски. Я так понимаю - должен быть 74 по 76, нет? И почему красная посадочная фара?
AC писал(а):
Хорошая "работа Александра" получилась.
Хотелось бы пояснения мысли, Александр
С уважением - Олег.
Симпатичная моделька получилась, но до чего же все-таки задница у Эдиковских 110-х кривая, это просто ужас, весь вид портит . С этим надо что-то делать, из коробки такое оставлять нельзя...
i_am_enemy Usatiymen MAUS
Спасибо парни,за постоянное внимание к моим работам!)
AC
Даа..Саша старался,клеил..красил!)))
Илья_Велижанин
Спасибо большое!
kishchuk
Спасибо,номер 7086.
omega
Спасибо,Олег..цвета да..рейхс министериум 76-75,палитра от земели так что,все вопросы по аутентичности к нему!))да и кстати на цветной схеме в наборе мотлинг так же жиденько изображен)
за фару вот..
DimaADA
Спасибо..да брюхо показывал в турнире по мессерам..в комментах там были пожелания,а вернее замечания,что мелкие фотки.Модель переснял а низ не стал..
KSL
Спасибо..про косяки тоже с удовольствием послушаю,т.к. имеется еще один комплект от эдика с полным фаршем..
У Эдиковских 110-х в обоих масштабах хвостовая часть сильно заужена, я бы даже сказал сплющена как будто на хвост наступили. Вот тут очень хорошо видно:
В 48-м у них такая же фигня. У Драгона верно, но они к сожалению G-шку не делают, так что я для себя Драгон с Эдиком буду скрещивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы