Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:51 am
Заголовок сообщения:
... классная работа. можно ложку дёгтя? единственное что резануло - гермеик на стёклах не виден изнутри открытого фонаря... и мне показалось немного широковат..
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 6:26 am
Заголовок сообщения:
alekom
Это я понял.ну так а мало ли)..ты ж любитель запилов грандиозных..из двух один бы и точил!))Ltl
На "тадах"этот вопрос я так понял не особо был регламентирован,на одних машинах герметик виден отчтливо и вполне себе нормальной полосой..на других его походу вообще закрашивали..и изнутри не видно его вроде.
omega
Спасибо,Олег..а за смывку..фик знает,мне лично нравится когда на белой подвеске контрастная смывка..хотя и не отрицаю,что в словах твоих правда!)
Особенно пилоту, который от взлёта и до посадки борется с левым скольжением... Laughing
До посадки вряд ли...американцы не жалели и сбрасывали ПТБ после использования.
А с другой стороны... моделисту это должно быть интересно??? Подвеска подтверждена, ее использовали...вопросы....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы