Симпатичнее, разве что выпущенными закрылками... Тут, я согласен!
А в кабине, даже при открытом фонаре, не видно ничего, от слова - Вообще.
Можно даже пилота не садить. Маленькая "норка", а в ней тьма.. ))))
Леша приветствую!!!
Отличный подход к покраске и тонировке.
Курфюрст на загляденье!!
Р.s.
Единственное не люблю пилотов внутри кабин, они всю красоту загараживают😉плюс+1!!!
Привет Вадим! Рад, что заглянул!
Спасибо за отзыв!
Сам не люблю пилотов в кабинах. Но прошлый изкоробочный мессер был с ремнями, а тут решил для разнообразия пилота посадить. Да и навыки росписи фигур тоже поддерживать надо.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 12:33 am
Заголовок сообщения:
Лёша, классно оттонировал!
Очень жаль, что правила конкурса ограничивают доработку ручками, которые у некоторых растут из правильного места.
Теперь замечания:
1 - перетянул антенну. Верхний трос должен быть прямой.
2 - хоть убей, но не вижу короткую мачту антенны на киле.
3 - мне кажется, что немного завалил хвостовую стойку шасси назад. Угол наклона был параллелен передней кромке щитков.
4 - есть подозрение, что основные стойки шасси были окрашены в красный цвет. Уж слишком тёмные они на фото прототипа.
5 - нагар от выхлопа с правой стороны доходит почти до фонаря.
1. Да перетянул. Заметил только после приклейки, когда обрезал (нить под натяжением была). Не стал переделывать.
2. Если ты про прототип, то да - на нем, действительно, не видно. До твоего замечания даже внимания на это не обращал. По незнанию думал, что на киле штырек по определению должен быть.
3. Тоже согласен. Но это я исправил уже - взял модель и отогнул
4. Тоже думал на эту тему. Порывался покрасить в красный, но не стал рисковать. Хотя так было бы интереснее.
5. А вот здесь сознательно не стал рисовать выхлоп по прототипу. Было бы слишком грязно и неаккуратно. Да и потом выхлоп штука такая - непостоянная. Судя по фото 109-х он очень разный мог быть.
Кстати сделал бы по фото прототипа, более чем уверен, что многим не понравилось бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы