Добавлено: Пн Сен 04, 2017 10:39 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Морская авиация США(#12099) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12099.html
А ну прекрасно
с 1 июня 2018 по 31 мая 2019 будет просто общий ГБ США: Авиация и БТТ.
так что все Ок
Все недоделанное в этом конкурсе пойдет автоматом в следующем
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 5:12 pm
Заголовок сообщения:
2.4) К участию в конкурсе допускаются модели, уже находящиеся в процессе постройки на ранних и средних стадиях готовности на момент старта конкурса. Решение о допуске начатых моделей на конкурс принимает администрация.
2.5) По желанию любой участник может обозначить свое участие как "поддержка", то есть собирать модель, не претендуя на призовые места.
Поставим вопрос так.
Вертолёты - это авиационная техника?
Ответ жду от организатора ГБ.
С Уважением
Ник
Такое ощущение, что этим вопросом мы(ты/вы) затронули самые священные тру-основы ГБ, и теперь гуру САМОЛЕТО-ГБизма в кулуарах тихонько шепчутся и решают, а допустить ли до распила наград вертолешникоффф.))))
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения:
Я собственно не хотел никого ставить в тупик, и тем более придераться. Скорее хотел уточнить.
По вертолётам вопрос задал не из праздного интереса - совсем недавно начал сборку UH-19. А собирать модели в кампании всегда интересней
Просмотрел ещё раз сообщения выше. Александр писал, что
AC писал(а):
Ключевые слова - US NAVY и MARINES. Остальное не важно.
Так что по умолчанию я полагаю морские вертолёты тоже входят в ГБ. Просто, если Александр подтвердит, будет полная уверенность.
Но я никуда не спешу, подожду ответ организатора ГБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы