Я в восторге от идеи. Потом скамейки с табличкой WHITE ONLY, потом обязательный Могендовид, потом массовые расстрелы несогласных... Блеск - идея по сохранению сайта
Цензура и исключительно ЦЕНЗУРА!!! Сделано специально, чтобы понизить градус общей полемики.
Смысла в этом нововведении лично я не вижу. На мой взгляд, куда было бы лучше админам раздавать чаще карточки нарушителям.
А при таком раскладе мы придём к финалу, типа "румодезма.ру" намного быстрее.
Если задача стоит именно такая, то могу ещё пару идей подкинуть, чтобы задушить этот сайт на корню.
Отличная идея, если честно, полностью поддерживаю. Подозреваю, что она родилась после осмысления администрацией последних тем "что здесь происходит?"
Основное тематическое направление сайта, за которое я его посещаю - моделирование.
Если мне надо обсудить выбор автомобиля или пылесоса, посмотреть на голых баб, или ещё нечто подобное - я в состоянии найти соответствующий профильный ресурс)))
Здесь я хочу обсуждать модели. Точнее - постройку моделей, это существенный ньюанс.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 9:48 pm
Заголовок сообщения: Smoking Free Zone: Сигареты - детям не игрушка
Lavka,в самую точку!Здесь лучше о моделизме.Если урезаете количество ответов в теме,ссылаясь на резервы сайта,так лучше воспитывать форумчан,прививать моделизм, а не базар.
Вы этим ничего не добьетесь! Никто и ничто не заставит местный люд строить модели! Только трепаться, только базар ни о чем! Не выйдет! Не пройдет!
Ну а серьезно, наверно правильно, хотя некоторые темы в "Курительной комнате клуба" были небезинтересны.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не .
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
После этой цитаты,сразу вспоминается цитата Вячеслава_Демченко.
О том,что такое "Скала".
если для тех кто не вступил и в этот клуб на первой странице не будут видны темы отсюда - тогда очень хорошо! да и нам, любителям потрендеть плюс- никто не будет от основной темы отвлекать своим несогласием.
Саня, я прекрасно тебя понимаю, что ты радеешь исключительно за модели. Но тут ещё есть 100500 соглядаев, которые просматривают профильную тему по постройке.
И такое же количество "ждунов", которые потом говорят "бла-бла-бла" в курилке и обсуждают всякую ерунду.
Вот тут мы и получим пару моделек с задавленной из вне теорией. А оно нам надо?
Все это кончится, в лучшем случае, тем, что все "дебаты" переползут в профильные темы с известным результатом, в виде красно-желтых прямоугольничков.
В "обычной бездне" одни и те же люди, которых можно по пальцам перечесть, блещут друг перед другом остроумием. С какой радости "Бездна-лайт" будем чем-то отличаться?
Остальные (не тру), кто приходят сюда и просто пообщаться, видимо, опцию общения отключат и начнут исключительно "прививаться моделизмом".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы