Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:08 am
Заголовок сообщения: Турнир по Коротышкам - обсуждение
Турнир - коротышки
1. К участию в Турнире принимаются модели пилотируемых и управляемых ЛЕТАТЕЛЬНЫХ аппаратов, длина которых не превышает 6,5 метров реально существовавших
2. К участию допускаются пилотируемых и управляемые модели наземной боевой техники менее 3 метров в длину по корпусу. Танкетки, роботы саперы, управляемые мины, мопеды, мотоциклы, велосипеды.
3. К участию допускаются пилотируемых и управляемые подводные и наводные аппараты с длиной корпуса не более 8 метров по квл. Судно Никонова, Черепаха, Майале, Neger и т.п.
4. К участию допускаются не только аппараты, но и управляемые живые существа при условии пилота. Всадники на пони, лошадях, драконах, дельфинах, Нильс на гусе, жаба на двух утках и Т.п.
5. К участию допускаются также нетрадиционные средства передвижения - баба яга на метле и в ступе, восковые крылья Икара, Ironman, игрок в квиддич, ( мюнхаузен на ядре нет, стойкий оловянный солдатик в бумажном кораблике - нет - неуправляемые аппараты) и Т.п.
6. Начало– 1 июня (30 сентября) 2017 года. Окончание приёма работ – 23час. 59мин. 28 февраля 2018 года
Провожу опрос именно по срокам. Длина не обсуждается!
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:09 pm
Заголовок сообщения:
Тема интересная. Голосовать по срокам не буду. Совершенно не представляю, когда у меня получится или нет помоделить.
Но если совпадут сроки проведения с возможностью, то приму участие.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:18 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad antiob
Расширил список.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Wild Weasel
В 10 метров войдёт добрая половина 2 мировой и 2/3 первой.
Тогда и турнир назовём - давайте что-нибудь соберем.
Нет. Соглашайтесь на ракетные или соберите для разнообразия ка-15 например.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Вместе оно конечно интереснее, но в один турнир запихивать все что можно объединенное только размером прототипа ИМХО абсурдно. Как можно адекватно сравнивать самолет, подводную лодку, si-fi звездолет и гнома на пони лично мне не очень понятно . Ну и судя по голосовалке, не только мне, походу участвовать планируют 2 человека (один из которых наверное автор идеи).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы