Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Отличная работа!!!мои поздравления.Вопрос из чего сделана проводка?это какие то подручные материалы или это продается для имитации проводки?Тоже такой лежит, ждет своего часа.
Шикарно, все очень хорошо сделано и окрашено, любо дорого читать и смотреть фотографии...
Скоро и я за своего CS.92 возьмусь...
плюсую с удовольствием...
И мне тоже именно этот вариант нравится. Больше нравится только бомбер с перенесённой вперёд кабиной, но он был только в проекте. Может, ХБ и до него доберётся. Если нет, то сам сделаю.
Rango писал(а):
поделитесь, чем хорош этот черный грунт. Есть ли преимущества перед тамией?
Тамиевские грунты разные есть... А эти, Microfiller от АК, отличаются тем, что немного выравнивают поверхность. Отлично держатся на пластике. Хорошо шлифуются. И готовы к применению прямо из флакона. Есть три цвета - белый, серый и чёрный. Последний позволяет обойтись без прешейдинга.
Минус только один. Ацетоновый "аромат".
Недавно скидка была в я моделист тоже обратил внимание на эту модель и приобрёл, пластик оставил приятные впечатления при первичном осмотре. Лежит ждёт сборки. Модель получилась хорошая.
Вячеслав, сборка , как всегда на высшем уровне с использованием современной химии, но цвета RLM 81, 82(83)думаю не правдоподобные, реальные не видел..., но Ганза дает более приемлемые по оттенкам, но это субьективное мнение.
Поздравляю с завершением, у тебя есть чему учиться!!!
Вадим, данная модель вообще из области фантастики, типа What-If !!!
С такой кабиной бомбардира был один прототип - V555, но и его приземлили на пузо.
За цвета скажу так, скорее всего два оттенка зелёного сверху RLM81, RLM82 снизу RLM65 по типу Do335 или Ar234. "Рубленный камуфляж" без пятен "мотлинга".
Двухмоторные бомбёры в конце войны должны были красится именно так.
Слав, привет.
Твой стиль угадывается сразу... Даже не надо смотреть кто автор модели.
Улыбнули привязные ремни на лежанке бомбардира с пряжкой на спине. И ушатанные такие бомбы.
Ну а про цвета выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы