Добрый день! Прошу сразу не пинать я человек новый и в большом объеме информации на форуме не нашел ответ на интересующий вопрос, может плохо ищу.
И так есть желание склеить миг-29, в магазине есть от звезды, хасегавы, icm.
Сразу поясню навыков в моделизме пока ноль, склеил одну модель.
Может есть от других производителей модели, на что стоит обратить внимание.
Пока задумка сделать в полёте с вооружением на подставке звезды.
Звезда. У которой в скобочках написано "9-13", арт. 7278. Это новая модель, очень хорошая. Но можно взять и icm, для начала, как первая модель - вполне пойдет.
Спасибо вам добрые люди. Самое интересное что сейчас через Гугл поиск выдал обзор этот, а через внутренний поиск изначально не нашел, руки корявые или вопросы не так формулирую.
А что можно из афтермаркета посмотреть, не очень сложное, как бы не испортить.
информации на форуме не нашел ответ на интересующий вопрос, может плохо ищу.
Хех, целая тема этому есть:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_13092.html
8 лет обсуждения вопроса.
А вообще, коллеги верно советуют, Звезду новую берите, это лучшее что есть на данный момент. В мае еще должен выйти их же новый МиГ-29СМТ.
Советую Звезду, именно артикул 7278. Это у них из нового, качество очень хорошее. Там и допы-то практически не нужны. Только может сопла взять, как Rommel39 подсказал. Возьмите этот набор и не пожалеете.
Только один вопрос, не подколоть, а правда интересно: как так, магазин рекламируешь, а в артикулах не разбираешься?
Если честно связи не понял?
Магазин рекламирую по той причине, что там все практически купил и планирую покупать мне удобно. В ссылках его не обнаружил, вот и поделился кому то тоже может будет полезно.
Я не то что в артикулах, а вообще пока ни в чем, что касается моделизма не разбираюсь
Выше упомянутый миг отсутствует в рекламируемом магазине, а лежит у нас в магазине игрушек и его именно я чуть не купил.
Надеюсь не оценят как оффтопик.
Моя первая модель hobby boss ла-7 1/72
.
От большого энтузиазма и горячей крови собрана и покрашена за пару часов кисточкой из рюкзака сына.
Потом самому стало стыдно за проделанную работу. Полез в интернет читать, смотреть, как делают люди.
Но эту модель переделывать не буду и оставлю себе в назидание)
Покупаем МиГа и в учительскую за назидателем)
Aircraft2012
Посмотрел вашу статью про вышеупомянутый МиГ. Впечатляет, работа просто шикарна.
Есть пару вопросов один правда нубский:
Встречал неоднократно на форуме, что за таинственная футура, для чего она.
И если можно поподробнее про фототравление, артикул или название.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Конструктор писал(а):
Ну и аэрограф с компрессором, т.к. без них хорошего результата трудно добиться
Это уже приобрел, но боюсь с моей "рукожопостью" и аэрограф не поможет.
Понемногу отдаляюсь от темы с вопросами, а их еще очень много.
Может подскажете куда с ними или какую тему создать?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Здесь есть тема "Я новенький". туда написал, но не активно там в последнее время
Burobes, спасибо.
Почему сразу нубский вопрос? Нормальный. Никто не обязан знать с рождения, что есть на свете футура))). Прочитать о ней можете вот здесь: http://scalewiki.ru/future. Все очень подробно. А если в двух словах - это акриловый лак с очень высокой усадкой. Чтобы получить им хороший глянец надо покрыть модель несколько раз. Хорош для придания суперблеска фонарям кабин. В него просто окунают и сушат. На любителя.
Фототравление фирмы Eduard артикул SS183 (см. фото). Я из него применял не всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы