http://scalemodels.ru/articles/10933.html
Весьма удачно, мои поздравления. А вот с фото есть сомнения - не ушли ли они в голубизну
Высотные Спиты окрашивались по схеме Medium Sea Grey/PRU Blue, поэтому должно быть как-то так
С уважением - Олег.
Красиво, подбираюсь к такому из Эдика. Но всё-таки с задней частью надо что-то радикально делать, переплета недостаточно. Плюс надо было рельсу сделать иначе, там она прикрыта простой, но хорошо заметной планкой...
Красиво, подбираюсь к такому из Эдика. Но всё-таки с задней частью надо что-то радикально делать, переплета недостаточно. Плюс надо было рельсу сделать иначе, там она прикрыта простой, но хорошо заметной планкой...
Спасибо,заднюю часть если только новую давить,а вот рельсу я как-то упустил из вида.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
omega писал(а):
Похоже, источник света с высокой цветовой температурой, нет? Стоит при обработке это учитывать
Да,наверное,надо будет в следующий раз попробовать.
Главное чтобы не перешла в "терминальную" стадию,когда собираешь только Спиты.
Desdi,ну вот,как обычно фото прототипа появляются,когда модель закончена ,я честно говоря именно MD120 так и не нашёл.
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 6:07 am
Заголовок сообщения:
Rommel39
ну так спросить же надо было! ...
или я сам тему по сборке просохатил, не знаю... так совпало, что позавчера листал запасы фоток, сам забыл что эти у меня есть. А вчера вот... модель... Надеюсь смогу из Эдика изобразить хотя бы минимально подобное этой
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zaets54 писал(а):
Спитфайромания - это болезнь.
Да прям... от болезни обязательно кому-то плохо, а то и не одному. Тут таки как раз ноооборот.
Спитфайромания - болезнь хорошая, хоть и практически неизлечимая Модель вышла замечательная. Тоже надеюсь когда-нибудь запилить семёрку, но из Эдика. И да: меня таки восхищают люди, пилящие ИСМ при наличии Эдуарда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы