Вопрос по качеству (и размеру) изображений. Вижу, что мои загруженные в "автоматическом" режиме картинки движок сайта сжал до 1024 точек с безобразным качеством. Но вместе с тем - вижу, что в галерее есть картинки 1200 точек с хорошим качеством. Что я делаю не так? И как правильно?
Добавлено: Пн Май 08, 2023 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня. Хочу попросить Администрацию сайта снять мою статью с очереди на публикацию. Нашел множество ошибок и недоработок. Но не нахожу способа, как это сделать. Может подскажете?
Доброго времени суток.
После долгих раздумий начал погружаться в матчасть Lockheed 1049 на предмет сравнить модель от Rewell с прототипом. Но чувствую, что если собрать всё в одну статью - объём получится запредельным и с одного захода совершенно не читаемым. Ничего страшного, побью на части (матчасть - анализ графики - анализ модели). Но хотелось бы в конце каждой части сделать ссылку на продолжение. А продолжения будут выходить (если будут!) сильно позднее предыдущей части. Редактирование же статей на форуме, увы, недоступно. В связи с этим вопрос: а могут ли модераторы вставлять ссылку на продолжение постфактум? И что для такой вставки надо сделать (к кому обратиться)? Или возможен вариант вставки ссылки только в комментариях?
Добрый день! Возник вопрос по хештегам: при публикации статьи, вставляю собственные хештеги и те что уже существуют, после выхода статьи, мною созданные удалены, но раньше такого не было. Получается это баг, случайность, или их редакторы удаляют/оставляют по своему усмотрению?
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 10:48 am
Заголовок сообщения:
Dilettante
Начинать надо было с этого
6) Рекомендованный размер фото - для фото модели не более 1024 пикселей по большей стороне. Возможные форматы загружаемых картинок: .gif, .jpg, .png, .jpe, .jpeg, Максимальный размер картинки: 150 Кб
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 11:12 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Dilettante
Начинать надо было с этого
6) Рекомендованный размер фото - для фото модели не более 1024 пикселей по большей стороне. Возможные форматы загружаемых картинок: .gif, .jpg, .png, .jpe, .jpeg, Максимальный размер картинки: 150 Кб
Когда формируешь статью, там другие ограничения:
Перетащите файлы сюда.
Возможные форматы загружаемых картинок: .gif, .jpg, .png, .jpe, .jpeg,
Максимальный размер картинки: 10 Mb
Публикую статьи и никогда, никаких ограничений, редакторы мне не ставили.
Вопрос только в первой фотографии, неужели поправить нельзя?
Проблема в пропорциях картинки. Сайт рассчитывает "вырезку" заглавного фото в зависимости от пропорций (берет среднюю часть). Тут мало того что вытянутая, так еще и фокус на рисунке самолета - вбок вправо смещен
Пожалуйста, пришлите мне не такую "вытянутую" картинку коробки - заменю, не проблема.
Проблема в пропорциях картинки. Сайт рассчитывает "вырезку" заглавного фото в зависимости от пропорций (берет среднюю часть). Тут мало того что вытянутая, так еще и фокус на рисунке самолета - вбок вправо смещен
Пожалуйста, пришлите мне не такую "вытянутую" картинку коробки - заменю, не проблема.
Прислал Вам в личку! Спасибо, за помощь!
Добавлено спустя 12 часов 56 минут 37 секунд:
Подскажите, пожалуйста, могут модераторы редактировать обзоры (удалять,/добавлять фото или текст статей или обзоров)? К кому лучше обращаться с этим вопросом, чтобы не беспокоить по понапрасну непричастных людей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы