Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:50 pm
Заголовок сообщения:
"что не убивает, то делает нас сильнее" (с)
Прототип- прикольный пепелац)), модель-"внушает" и вызывает симпатию)), автору-респект за преодоление и заслуженный плюс за достойный результат! А коту модель побольше )).
С уважением, Сергей.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:15 am
Заголовок сообщения: Re: Special Hobby 1/72 B-18 Bolo - Чемодан с моторчиком
VolfMax писал(а):
Хорошая модель получилась. Такую можно и поразглядывать. Хочется отметить выбор автором прототипа. Сам знаю, что такое SH, поэтому за труды - респект. Матчасть оценить не смогу. Замечания по доработке модели: не совсем аккуратно выглядит расшивка, пустоватые ниши.
Спасибо за оценку и замечания.
Прототип выбирал по принципу: есть фото-подтверждение + воевавший борт . Тематика -Тихий океан, "Мутные Бразильцы" и Гавайский борт 1943 года не подходили. Остался только этот.
Расшивку абсолютно везде углублял, ибо была "плавающая" (где-то густо, где-то пусто). Получилось не все (заявил он скромно).
Ниши шасси по мере "кривизны ручек" "фаршировал", глядя на фото ниш C-47. У С-47 очень богато с наполнением, в частности , с проводкой, Что вышло- то вышло. Ну Вы видите.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bertych
Большое спасибо, Альберт! Очень приятно!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
alex_reft писал(а):
Прошу прощения за офтоп.
Да нормально все.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
olten писал(а):
Александр! Я могу только присоединиться к положительным отзывам коллег. И статья и модель на высоте!
Спасибо!
Огромное спасибо! Очень приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЛСВ писал(а):
Мессир знает толк в извращениях) Прочитал и посмотрел с удовольствием.
Спасибо, Сереж.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
Давно не было забавных статей и про котов тоже... А они(коты) есть у многих и свою кошачью любовь к моделькам проявляют почти одинаково. Вот мой, совсем старый стал и тупо спит в коробке на литниках, даже не реагируя на звук аэрографа. Наверно так и помрет в коробке на японской Хасе-спит только в импорте.
Работа,Ваша понравилась, ЛА довольно редкий и необычный.Надеюсь, что он не попадет в лапы котейки и еще долго будет пополнять ряды Вашей коллекции!
Вот с фото- цвет гуляет...
Спасибо большое за оценку и замечания!
Рад, что статья и модель понравились.
На счет фото - как понимаю, сам накосячил с освещением. Дабы улУчшить и углУбить , поставил дополнительную лампу. Обычную.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
heliofly писал(а):
Классная хиромантия,камо очень удачный и несмотряна все нежданчикисмотрится очень прикольно.Сбоку :то ли беременный огурец,то ли мутировавший банан....
Спасибо!
Ага. Очень своеобразная машина.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
bilbosumkin
Спасибо за оценку трудов!
З.Ы. Кот у нас в семье и без моделей "туз бубновый".
Меня статья порадовала и самолёт такой забавный по-своему Реально, чемодан с моторчиками. Он больше на что-то из мультика "Чудеса на виражах" похож, но уж точно не на бомбардировщик! На мой вкус - смотрится хорошо! Статье +1!
На самом деле, это наверное одна из наиболее интеллектуальных
и хитрых кошачьих пород! Когда он по праздникам* хочет жрать.....
...нет, не так.....ХОЧЕТ ЖРААААТЬ ......то он залазит на стол с моделями
и начинает шкрябать какую-нить коробку или инструкцию...( вкладывает в
чертежи?) причем делает он это невыпуская когтей и только когда уже все
средства типа кусания/ облизывания жены себя исчерпали.
Так что ситуация тут подконтрольна.
Вот все не могу поймать его когда он стоя задними лапами на стуле, опираясь передними лапами на стол напряженно вглядывается в детали разложенные
на столе с выражением: "Чегойта он там такого понаделал???"
Короче не стоит беспокоиться- коты моделисты еще те.....ну по крайней
мере тонкие ценители моделей и поборники точности**!
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 1:50 am
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
Aardvark
Серёг, а это правда твой кот...?
Не, ну раньше в молодости мы с ним такие
были:
Zaets54 писал(а):
А, ну с этим строго. Кто же не любит встать в выходной в пять утра?
В том-то и дело что моя животина по выходным не будит, он видно учет посуточный
ведет- через пятеро суток двое суток можно дать поспать! Я ж говорю-интеллектуал..
..особенно если утром метко попасть в него подушкой со словами " Да дай поспать!!!
Выходной же!!!!!"
😆😆😆
По данной теме сказать ничего не могу, но вот
почитав трешъ i угаръ въ комментахъ к этой теме:
http://vikond65.livejournal.com/603932.html
поневоле начинаешь задумываться о непредвзятости
всего остального.
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:16 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
По данной теме сказать ничего не могу, но вот
почитав трешъ i угаръ въ комментахъ к этой теме:
http://vikond65.livejournal.com/603932.html
поневоле начинаешь задумываться о непредвзятости
всего остального.
Как я понял, господин Кондратьев стремится в топ ЖЖ (к слову, переходящий в состояние рекламной помойки). Соответственно, нужна посещаемость журнала. Отсюда и "вентиляторные" посты, про чудо-японского-авиапрома-"Райден", залезания в политику и, да, личная трактовка известных событий ( http://vikond65.livejournal.com/600176.html - 811 ответов однако) . Когда он выступает просто как историк авиации - для меня, например, это интересно и полезно.
С чисто-авиационными блогами в топ гадюшника (ЖЖ) не выйдешь. Посмотрите на посещаемость блога Миши Быкова. http://owl-99.livejournal.com
У него хоть какая- то, маленькая "движуха" начинается, только тогда, когда затрагиваются вопросы "оверклейма".
А по Филиппинам-1941 история, в общем-то, широко известная и без Кондратьева : зная о начале войны, имея приличные воздушные силы и радиолокацию, "партнеры" технично "пролюбили все полимеры".
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:53 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
Как я понял, господин Кондратьев стремится в топ ЖЖ (к слову, переходящий в состояние рекламной помойки). Соответственно, нужна посещаемость журнала. Отсюда и "вентиляторные" посты, про чудо-японского-авиапрома-"Райден", залезания в политику и, да, личная трактовка известных событий
Ну так там же написано: Аккаунт с подключенным пакетом "Профессиональный"
Zaets54 писал(а):
Когда он выступает просто как историк авиации
1. Это как я смотрю происходит не часто.
2. Так я ж и задаюсь вопросом "А когда он выступает просто как историк авиации?"
Zaets54 писал(а):
С чисто-авиационными блогами в топ гадюшника (ЖЖ) не выйдешь. Посмотрите на посещаемость блога Миши Быкова. http://owl-99.livejournal.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы