замечательная модель аэродромной "пожарки" в 72-м масштабе отлично дополнит серию современной отечественной авиации на полке моделиста или пополнит коллекцию любителя авто в "слепом" масштабе.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 9:14 am
Заголовок сообщения:
pavka-s писал(а):
слышал и обратное
А тут уж кто во что горазд, по принципу "всяк кулик своё болото хвалит", ведь все приверженцы какого-то одного масштаба - немножко сектанты Я сам из таких
....не собирается ли производитель выпустить аэродромные автобусы?
Глядя на их модельный ряд в 1/43 чутьё подсказывает что вряд-ли.
Кабины у них получаются красивые.
Газ-63 -51 было бы неплохо тоже.
Колёса зря резиновые и зря подвижные.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 6:54 pm
Заголовок сообщения:
antiob
Ну лично для меня он правильный в том, что в одном масштабе можно собирать и большие бомберы и фигурки и авто, и всё прочее,
и всё это на приемлемом для меня уровне деталировки и в габаритах "меньше метра". Ни один другой масштаб этого не позволит.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 7:25 pm
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
в одном масштабе можно собирать и большие бомберы и фигурки и авто, и всё прочее......
Вот это уже аргументация.
57 писал(а):
А вообще это флуд в этой теме.
А это - самомодерация
А в итоге всё свелось к тому, о чём я во всех темах толкую - нет масштабов правильных и неправильных, есть только "свой масштаб" и "не свой масштаб"
А есть где нибудь чертежи зила-131?? Сравнил я шасси ICM и это.. (УМП-350-131), и как будто разные машины.. Вот и хочется выяснить немного кто более прав..
Добавлено спустя 21 час 42 минуты 15 секунд:
Что то тихо.. чертежей нет нигде??
Короче.. покажу да не обидется на меня автор обзора.. Добавлю пару фоток, правда другого варианта.. но сути думаю не меняется. Тут у меня в общем получилось сравнение ICM и AVD.
Начинаем.. В первую очередь, в глаза бросилось различие габаритов рамы..
Вообще деталировка конечно разная.. сильно разная..
Кабины отличаются тоже не на шутку..
Про колеса от ICMя вообще молчу. Тут их сравнил со смоляными изделиями неизвестной мне фирмой.
Ну и один плюсик в виде отличной декали и ложка дёгтя в виде передних рессор отлитых зацело с рамой и получилось очень плохо.
Поскольку у меня коробка не пожарка.. а УМП-350 кину фотку этого литника.
Всем Спасибо и извиняюсь если не туда всё залил..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы