Добавлено: Вс Фев 19, 2017 10:15 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-33(#10772) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10772.html
Скажите, пожалуйста.
На фотографиях создается впечатление, что на декальных звёздах смещение элементов рисунка.
Это изначальный сдвиг, или декаль "поплыла" от спецжидкостей?
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 10:31 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-33
Возможно сдвинулся голубой контур. я использую перед укладкой декали раствор футуры с водкой. а сверху привариваю уксусом. Обычно декаль ложится очень хорошо на смесь футуры с водкой и после прижатия уже не двигается . но порой бывают какие то не понятные исключения, декаль уже прижатая,влага из под неё вытеснена и казалось бы не должна смещаться, смешается от лёгкого прикосновения и встает намертво. Тут похоже именно этот случай когда без повреждения декали не удалось сдвинуть.
P.S. кстати я этого не видел, зрение что то в последнее время меня подводит. Приду домой рассмотрю в очках))
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 11:04 am
Заголовок сообщения:
Не плохо получился, но есть косячки по окраске.
Пока фото 67 не нашёл, но есть 66 и 68.
1. Эти пилоны серозелёные ( спорить не буду но на всех моих фото они такие).
2 Ниша шасси куда убирается колесо основной стойки красная.
3 флаг за ПВД (ПВД на него не попадает)
Трудов много положено, модель неплохо выглядит.
Жаль, что следы от стыков пресс-форм не зачищаете (рули на ракетах, баллон на створке передней ниши.
Спасибо!
правильно: ГОНДОЛА. Без А в первом слоге. с одной Л.
Не плохо получился, но есть косячки по окраске.
Пока фото 67 не нашёл, но есть 66 и 68.
1. Эти пилоны серозелёные ( спорить не буду но на всех моих фото они такие).
2 Ниша шасси куда убирается колесо основной стойки красная.
3 флаг за ПВД (ПВД на него не попадает)
все Су-33 сильно отличаются друг от друга по формам пятен, расположению ОЗ, флага, эмблемы эскадрильи и Б/Н, так что сравнивать окраску с другими бортами совсем не корректно.
Если конкретно по 67-му - вся окраска мимо.
все Су-33 сильно отличаются друг от друга по формам пятен, расположению ОЗ, флага, эмблемы эскадрильи и Б/Н, так что сравнивать окраску с другими бортами совсем не корректно.
Если конкретно по 67-му - вся окраска мимо.[/quote]
Я и не пишу про форму пятен расположение ОЗ ,
У меня есть фото 67го, но не думаю что они сейчас актуальны.
Дык как его в 2013-ом после ЛИСа чуток перекрасили, так он уже и не менялся. В минувшем августе его в Жуковском с разных сторон отщелкали. Потом до "булька" во всех репортажах из похода светился.
Не было на 67м борту ( да и на каком-либо другом не припомню ), такого флага как у Вас, ни по размеру, ни по расположению.
До перекраски в текущую схему камуфляжа, флаг на 67м борту находился под ПВД.
Фото отца, примерно 98 год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы