Добавлено: Пт Фев 17, 2017 7:10 am
Заголовок сообщения:
1. Jaguar______________________________________7 Везеринг местами не айс. На отсутствующих фото модели снизу хранилась секретная информация?
2. FD-2 _______________________________________6 Понятно, что НОВО. Понятно что простой, как чугунная сковородка, но стыковка фонаря... Тонировка хвостовой части на фоне абсолютно чистой машины не очень.
3. Hunter Mk.4__________________________________7 С глянцем, состояния "рояль", перебор.
4. Canberra T17_________________________________8 Переделки внушают уважение. Стык левого крыла с фюзеляжем не очень (или показалось?)
5. Sea Vixen____________________________________8 Аккуратный низ, внимание к мелочам на фоне "танкового" везеринга верха.
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 11:13 am
Заголовок сообщения:
1. Jaguar____________________ 8 семь с половиной нельзя ведь поставить. плюс набор не очень кривой по сравнению с нижеследующим дельта 2
2. FD-2 _____________________6 однако надо наверное учесть убогость кита человек видимо выжал из него все что можно было, но местами например сопло можно было аккуратней сделать. с кабиной все ясно, на это даже не смотрю.
3. Hunter Mk.4_______________ 7 любимый мой самолетик в детстве. исполнение скромное но аккуратное.
4. Canberra T17______________ 8 на сколько я понял это модифицированная модель в передней части. ненавидел этот самолет в детстве. даже когда нечего было собирать я его не покупал. но в этой версии он не плох, плюс руки мастера и 8 ба
5. Sea Vixen ______________ 10 не известная мне в детстве модель сложность кита не известна выглядит отлично
Доброго времени суток,коллегам по цеху,как правильно заметил,уважаемый Silver Ghost:
-Оцениваю модели относительно друг друга, а не их реальный уровень.
Считаю это правильным.
1. Jaguar________________________________________6-за старание в покраске(камуфляж) и просто сборку.....
2. FD-2 _________________________________________3-по фото,складывается впечатление,что модель собрана для галочки!
3. Hunter Mk.4____________________________________4-Видно-старался,так что "Hunter"-превратился в идеально отполированное "крыло в камуфляже".по-моему стоило хотя бы восстановить "родную" расшивку!или это такие фото?
4. Canberra T17___________________________________8-за конверсию,хороший покрас и неплохие фото.
5. Sea Vixen______________________________________10 (Отличные фото и калейдоскопы.Модель собрана аккуратно (расшивка и клепка-то же в 10-ку),благодаря чему, покраска получилась такой реалистичной-просто Отлично!(Ну и не надо забывать про хорошие фото )
Хотелось бы увидеть процесс сборки данной модели!( Если имеется такая возможность?)
Это моё сугубо личное мнение,а авторы Все молодцы!!!За "Novo" в нынешнее время возьмётся-либо "ветеран",-либо энтузиаст,но в любом случае-человек с руками,влюбленный в своё дело.
(Жаль сам опоздал и пока,не представил не одну из своих моделей.)
1. Jaguar 5 блестит как одноименный автомобиль..и пилотка киля темно-серой быть должна
2. FD-2 4 щель под кабиной жуть!!
3. Hunter Mk.4 6 а он и в реале вообще без расшивки!?..я имею в виду модель!
4. Canberra T17 9 очень достойно!
5. Sea Vixen 10,несомненный лидер в этой группе.Можно конечно долго рассуждать о процентном соотношении краски и пигментов для тонировки на ней))-дело вкуса.Работа проделана не малая и посему заслуженный высший балл!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы