http://scalemodels.ru/articles/961.html
отлично собранная модель, красиво покрашенная, мне очень понравилось, если б другой фон - то выглядела почти как настоящая, интересно а какие размеры модели?
Я тоже ничего не понимаю в лодках, но эта модель действительно произвела впечатление!!! Просто отлично смотрится, сразу захотелось купить такую же и собрать : )
Кстати, размеры тоже заинтересовали...
Сужу со стороны авиатора конечно(хотя немного собирал когда то парусники), но судейство в судомоделизме всё ещё имхо чрезмерно консервативно....., хотя к чёрту политкорректность, оно тупо устарело, и ведёт себя крайне предвзято. ну их вопщем в.... неправы они, вот!
Уверен, такая работа заслуживает первого места и никак не меньше. в топку эти плоские нетонированные игрушечно смотрящиеся "кораблики".
Модель супер! Автору респектище!
Уважаемые, вчитайтесь внимательно в последнюю строчку статьи! Зачем устраивать глупый и бессмысленный спор об идеологии, правилах соревнований и тп? Каждый собирает так как ему нравится, для себя!
Хотя как на мой взгляд - вмеру "состаренная" модель выглядит намного эффектнее, чем празднично сияющая свежей краской.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:41 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем за лестные отклики!!! Про размер уже вроде ответили.
Кстати, Linberg собирается выпустить i-52 в 72-м.... это ж почти в полтора раза больше...
Не смогу ведь удержаться, а что делать "кому сейчас легко"
Работа замечательная,лодка как настоящая только что вернулась с похода...
По судейству стендовых моделей видимо придерживаются принципа музейности,типа если стенд,значит как на стапеле чистенькая будто только что со стапеля...Думаю в этом есть доля смысла.Если в диораме,то да,обязательно старить,а если на подставке,то тут выбор автора.
Лодка прекрасно получилась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы