Замечательный Спит получился! Работа немалая проделана. Скажу честно: имея на руках несколько эдиковских Спитов, я лично уже не осилю морально сборку айсиэмовского...
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 5:42 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire IXE советских ВВС
Привет, Альберт, очень хороший "спит", который занял достойное место в ряду победителей минувшего слета. И спасибо за цитирование, коллега))) А еще, смотри какая фотка у меня есть:
Редко на каком слете можно увидеть два спита В. Мациевича рядом
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 2:58 am
Заголовок сообщения:
VolfMax писал(а):
А пообщались - из категории "редко, да метко"
Какие наши годы - ещё не раз посидим вместе!
AC писал(а):
"спитфайромания" явно на лицо.
Привет, Саша! А куда же ей деться, там тоже такое раздолье по модификациям и окраскам, что глаза разбегаются. А вообще, у англичан - это мой самый любимый самолёт.
DimaADA, спасибо большое, Дима!
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 12:51 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire IXE советских ВВС
Поздравляю с отличной моделью! Особенно понравилось, то что автор отобразил разгильдяйство пилота, ухитрившегося перегреть мотор и угробить масло систему! Здорово!
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 3:14 am
Заголовок сообщения:
Roman-Nord, спасибо Роман.
Test-tehnik, спасибо Борис! Да они почти все такие были - где-то больше, где-то меньше. К концу месяца покажу австралийские восьмёрки от Эдика - там посерьёзней будет.
Алексей_Крюков писал(а):
браться за ICM при наличии королевского набора от Эдика
Спасибо Алексей за внимание! Зато безбоязненно экспериментировал на нём, к Эдику всё-таки определённый трепет имелся, впоследствии преодолённый, благодаря "кошке".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы