Добавлено: Ср Мар 28, 2018 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Полковник
Вадим, привет!
Спасибо, очень рад, что тебе нравится!
Особенно приятно, что понравилась статья. Я действительно старался сделать ее понятной. Самому ведь этих Эмилей еще строить, вот и старался написать как список на будущее
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 4:21 pm
Заголовок сообщения:
Ну что тут можно сказать... Такую работу надо оформлять не в статью, а в брошюру в помощь моделистам, что то типа: "Делаем из Эдуардовской коробки, модель "эмиля""!
С завершением грандиозной работы, Лёш!
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 7:34 pm
Заголовок сообщения:
ВладВал
Володь, спасибо! Ну прям захвалил
Usatiymen
Игорь, спасибо!
ИгорьКио Ltl
Мне кажется, Эдика всегда будут покупать, что бы они не сделали. Слишком уж маркетинг грамотный у них. Да и Эмиль у них весьма не плох. Эх гонорар бы хорошо, я бы не отказался, только не думаю, что от них дождусь
steinhoff
Спасибо Саш! Твоих стараний тут тоже гора
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 7:29 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Bf 109E-7 trop
Алексей, очень интересная модель получилась! Понравилась и работа с матчастью и покраска. Модель, которую я отношу к категории "мотивирующих": хочется разглядывать, размышлять и с хорошим настроем продолжать работу над своими заготовками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы