Добавлено: Сб Июл 30, 2016 1:44 am
Заголовок сообщения:
Всех коллег с праздником.
Особливое спасибо Мише и Володе, как родоначальникам всего этого действа.
Вовка, тебе ещё и персональное спасямбо за поздравления.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nazar писал(а):
11 лет сайту, 19 сыну...
Сдаётся мне скоро пополнишь наши скромные ряды дедов.
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 3:09 am
Заголовок сообщения:
Стаж у меня небольшой здесь, всего-то пятый годик пошёл , но, именно благодаря Скале, находятся силы и желание творить, делиться со всеми своими удачами и "не успехами", общаться с таким количеством прекрасных людей и моделистов!
Верю, что и в дальнейшем наш сайт будет самым интересным и посещаемым. С днём рождения!
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 7:11 am
Заголовок сообщения:
С Днем Рождения, любимый сайт! Спасибо всем коллегам и основателям, без вас всех я бы никогда не стал тем, кем стал сейчас в моделизме) Вы придаете мне стимул расти дальше, стараться и не зазнаваться почем зря. Если бы не Скала, тогда и не знаю, что и как бы было в моей модельной жизни... с праздником, дорогие коллеги! Нас и наш родной сайт) Долгих лет ему и процветания)
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 7:44 am
Заголовок сообщения:
Собсно, как и в жизни: к 11ти годам обросли хамством, спесью и сомнительными результатами работы (это я о статьях, которые появляются с завидной регулярностью). С праздником, товарищи!
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 8:01 am
Заголовок сообщения: ScaleModels.ru - 11 лет вместе с вами
Присоединяюсь к поздравлениям, отличный сайт.
Вы делаете хорошее дело, объединяете огромное количество
людей и продвигаете моделизм!
Огромное Вам спасибо!
Удачи и Процветания!
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 8:32 am
Заголовок сообщения:
_Memphis_ писал(а):
Собсно, как и в жизни: к 11ти годам обросли хамством, спесью и сомнительными результатами работы (это я о статьях, которые появляются с завидной регулярностью). С праздником, товарищи!
Ты еще забыл вечно нудящих пользователей, бегающих туда сюда, то хлопающих дверьми, то вновь в них стучащихся...
С праздником товарищи.
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 9:12 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Ты еще забыл
И пользователей, которым лень искать фото перед тем, как лепить декали, ссылаясь на заказной характер модели, и постящих фото, на которых не видно серийного номера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы