[
Коллега-то - прав А-28м это не аэролак, а аэроэмаль на основе масляного лака. Со временем А-28м зеленела. Вероятно АКАН предлагает именно такой, сильно б/у, вариант.
Увы, вариант был в условиях архивного хранения.
В земле не лежал, если что.
Будет ли правильно красить модель летающего самолёта краской, долго полежавшей в земле?
Почему в земле? Это будет уже нарушение условий хранения, т.е. негарантийный случай Если новой краской покрасить что-либо, то через некоторое время, предположим, около года, лакокрасочное покрытие приобретет примерно такой вид, особенно если оно летает в жарких странах и кверху брюхом.
С другой стороны.
Покупал АКАНовский-же А-21м с разницей в 2-3 недели.
И разница была видна невооружённым глазом.
А после покраски?
И да, по вопросам качества и возврата надо обращаться к магазину или изготовителю. Поднимать крик на базарной площади "Караул, обманули" можно, а смысл?
Ошибаются все, кто работает и что либо делает. Может я не прав?
Да, я им как-то писал на форум про то, что их лак становится белёсым.
Так они мои посты тупо удаляли. Хотя я просто спрашивал как исправить.
Ошибается каждый - но отношение к ошибке как раз и характеризует производителя.
После покраски не смотрел - выбрал 1 цвет и надул
Ещё раз - в этой теме зто флуд. Есть специальная тема
Пошуметь и понадувать губки - это туда. Если решить проблему - тогда писать в магазин или производителю.
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 1:04 am
Заголовок сообщения:
DenLo
Моё дело - в очередной раз "прокукарекать"!
Всё остальное (слава, почёт, уважение) вряд ли меня постигнут. Но такова роль первопроходца.
Если вы задумаетесь над простой мыслью, откуда вам известно, как выглядели до меня и моих исследований, изготовление и добавления краски в мою палитру, станет понятно, что ошибки - исключены.
Я иду по тонкому льду, но не боюсь провалиться. Пройдёт время и оно покажет, насколько я был прав.
А по поводу - чем и каким цветом красить модель - это ваш выбор и не моего ума это дело.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Игорь ИВ писал(а):
Теперь понятно, что А-28м только разминка.
Я думаю, что если время и здоровье мне позволит, то удивлять буду и дальше. Посмотрите, сколько пустых номеров зарезервировано в каталоге красок АКАН.
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 2:15 am
Заголовок сообщения:
вот уж очень хочется увидеть зелёный радиопрозрачный не выцветший на СССР/Россия в 6 серии, как и цвета под Су-27СМ и надо что то делать с серым перламутром Аэрофлота, например отдельно база, отдельно перламутр (для Airbus и Boeing разный), да и серый цвет крылышек не забыть) Так, что бы взял А-320/321 или SSj-100, Boeing-777 Звезды и покрасил все набором от Акана
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 10:54 am
Заголовок сообщения:
master_din писал(а):
вот уж очень хочется увидеть зелёный радиопрозрачный не выцветший на СССР/Россия в 6 серии
Будет, но раньше в 7 серии.
master_din писал(а):
как и цвета под Су-27СМ
пока не планирую
master_din писал(а):
и надо что то делать с серым перламутром Аэрофлота.
Фантазийные цвета в разделе аниме.
Если вы предоставите реальный фрагмент самолёта с "серым перламутром" , тогда это можно будет рассмотреть.
Надоело отвечать на глупости, но в цветах Аэрофлота я не встречал перламутра.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 1:50 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
master_din писал(а):
вот уж очень хочется увидеть зелёный радиопрозрачный не выцветший на СССР/Россия в 6 серии
Будет, но раньше в 7 серии.
master_din писал(а):
как и цвета под Су-27СМ
пока не планирую
master_din писал(а):
и надо что то делать с серым перламутром Аэрофлота.
Фантазийные цвета в разделе аниме.
Если вы предоставите реальный фрагмент самолёта с "серым перламутром" , тогда это можно будет рассмотреть.
Надоело отвечать на глупости, но в цветах Аэрофлота я не встречал перламутра.
Зелёный не выцветший радиопрозрачный- обещанного два года ждут ...
Хорошо, серый перламутр не очень удачное выражение. Точнее будет набор для Аэрофлота с серым цветом оперения и серым базовым для нанесения перламутра. Тема оригинального цвета Аэрофлота благодаря коллегам уже раскрыта, мы же к аутентичности стремимся
Кроме того, дядька Дэвид Ханнатс в палитре Xtracolor уже перламутров Mica1 и Мica2 наделал, Daco один из их перламутров продаёт, не иначе как аниме увлеклись))))
Купить их проблема, народ перламутры у автомаляров ищет, Звезда моделей наделала стопку, а готового и доступного решения нет, но в каталоге появляются редкие цвета (что конечно хорошо), но с крайне узкой востребованностью.
Возьмите же ситуацию под контроль Александр! Цвета S7 загляденье получились!
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 10:42 am
Заголовок сообщения:
master_din писал(а):
Зелёный не выцветший радиопрозрачный- обещанного два года ждут ...
Вообще - обещанного 3 года ждут. Первоисточники надо помнить.
master_din писал(а):
Кроме того, дядька Дэвид Ханнатс в палитре Xtracolor уже перламутров Mica1 и Мica2 наделал, Daco один из их перламутров продаёт, не иначе как аниме увлеклись))))
Тем более, что есть, где купить. Нет, и не уговаривайте!
Пока не будет оригинала, не притронусь к теме.
По яркому алюминию можно спорить хоть до потери пульса, но у меня есть подтверждения. А по перламутрам - фентези, которые не ко мне.
И, да, перламутры - есть в каталоге АКАН. Могу расширить список, но без привязки к Аэрофлоту. А уж как их назвать - каждый решит сам для себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы