Добавлено: Пн Янв 18, 2016 7:36 am
Заголовок сообщения:
Александр! Ты большой молодец! Заслуженный плюс за законченную модель. Но тебе однозначно надо забывать про матчасть, больше красить и оттачивать мастерство везиринга.
Rata, skywolf- спасибо за поддержку и отзывы.
rum-ata- спасибо, Иван. На счет красить и красить- покраска никогда не была моей "сильной" стороной, так что, красить, красить и красить.... А еще фотографировать На фотографиях модель смотрится совсем не так, как в руках... При естественном освещении- "более- менее", а вот при искусственном...- цветопередача никуда.
Проделанная огромная работа, что заслуживает уважения, но как то на финише поторопились быстрее ее закончить (тонировка и пачканье никуда не годится, можно было сделать новый самолет - последние фото подтверждают, что модель в принципе удалась).
Еще взгляд зацепился за техничку в хвостовой части фюзеляжа "место козелка" - там должна быть надпись "поднимать здесь".
но как то на финише поторопились быстрее ее закончить (тонировка и пачканье никуда не годится, можно было сделать новый самолет - последние фото подтверждают
Есть такое дело. Очень уж хотелось успеть к завершению ГБ. Боялся, что если не успею- не закончу. Буду учиться, тренироваться. "Дорога поддастся идущему...." Буду рад читать Ваши замечания http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_61980.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы