Добавлено: Вс Июл 19, 2015 11:39 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
А причем здесь старый Монограмм?
Так у них некоторые модели весьма не плохи или безальтернативны. А вот кроить -ещё то испытание ).
А если по теме, то Хасин "Шершень" довольно не плох. Интересно будет посмотреть, чем могут поразить в новой модели наши юго-восточные соседи.
Nazar
Володь, речь не о выштамповке, а о полноценных огнях, как с внешней, так и с внутренней стороны
Да и не настолько они рельефны! У той же Хаси, ИМХО, сделано более корректно - небольшое возвышение всей пластины, а сами прямоугольники огней - декалью!
P.s. Надо бы скорее свой хасевский доделать - а то уже второй десяток лет с начала сборки пошел...
О! Вот и есть кандидат для очередного "Пинка под зад"!
По теме F/A-18 - я свой выбор остановил на хоббибоссе.
а вот по кинетику - какие у них на данный момент безальтернативные модели в 48м, кроме Хокая, Грейхаунда и Трекера? (не беря в учет проулер, который лично я подожду от хоббибосса?) Миражи...? Ф-16..? Не стёб, просто самому интересно...
Vlad~Shvalov
Я вязл их F-84F, ибо он дешевле ХБшного в два раза, учитывая такую же деталировку и сомнительную копийность последнего
В коробке Кинетик очень неплохо смотрится, по сборке жесть еще та! Всё "винтом", везде шпаклевка нужна. Задние кромки крыльев и оперения - вообще не сходятся
Кроме F-84F собираю еще Хокая и Трекера. Все модели брал, естественно, в италовской коробке - дешевле оригинала плюс супер декали от Картографа
Здравствуйте, коллега! Вы спрашивали....
а вот по кинетику - какие у них на данный момент безальтернативные модели в 48м, кроме Хокая, Грейхаунда и Трекера? (не беря в учет проулер, который лично я подожду от хоббибосса?) Миражи...? Ф-16..? Не стёб, просто самому интересно...
Собирал Кинетиковский f-16 двухместный, дважды и дважды хотел сделать себе сепукку тамиевским ножом, короче- эти модели никогда больше собирать не буду, жуть кошмарная. Короче, эту модель можно подарить на день рождения моделисту которого не навидишь!
Мираж 2000D- собирается в принципе неплохо, только, особое внимание следует уделить стыковке крыла с фюзеляжем, эти зализы получились у меня не очень, второе- это остекление, там питатель идет прямо к прозрачной части фонаря(средняя часть между кабинами пилотов), и он часто отламывается не будучи отделенным ещё в упаковке, получается небольшой "выкус", коротый очень сложно потом заделать.
Трекер, мне понравился, но и здесь есть небольшая засада, надо очень точно поработать над грузом (стояночный угол этого самолета очень провоцирует его падение на хвост), в носовой части кабины, его запихтуть практически некуда, поэтому, я размещал груз за приборкой, под пол кабины, слева и справа от ниши передней стойки шасси и даже в носовые части мотогондол обоих двигателей. Надо что-то придумывать насчет прожектора в прозрачном остеклении на правом крыле, так то, что там предложил производитель- только в ведро и на настоящий ну никак не похож.
Ну и толстенные кромки крыльев, у всех.
С уважением, Павел.
Лучше Хаси всё равно он не будет. По культуре производства они еще даже до старых моделей хаси не дотягивают.
Очень даже дотягивают, и в случае с АМХ, даже "перетягивают" ! Старые модели Хаси точно. У Хаси немало моделей, в том числе и новых, с отвратительной собираемостью (один Харриер чего стоит).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы