Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:01 am
Заголовок сообщения: Prop-n-Jet 1/72 Ла-5Ф - Форсированная...(#8317) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8317.html
Замечательная работа!! Мне понравилось что тонировка не излишняя.. Не похожа на "сомика" или самолет, по которому пару годиков лазали пионеры в кованых сапогах..)
Маленький вопросик автору.. А более темный серый,это что за цвет?? Я знаю что у акана это почти черное, а у вас ближе к американскому ганшипгрею.. Реально интересно.. Для себя я так и не решил, как правильно))
Все цвета Акана "родные", но осветлены на 10-15 процентов от исходного.
Провиса вниз консолей, естественно, нет, поперечное V маловато, крыло получилось почти прямое, но есть всё же.
Возможно, дело в некотором искажении геометрии при макросъёмке , издержки мелкого масштаба, к сожалению.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Модель понравилась!
С удовольствием плюсую, но в свое время, при постройки лавки (в зимнем камо!) пришлось отказаться от детали из эдиковского травления эмитирующей жалюзи и сделать их (жалюзи) полностью убранными, ну уж очень эта деталька не похожа.
Модель понравилась!
С удовольствием плюсую, но в свое время, при постройки лавки (в зимнем камо!) пришлось отказаться от детали из эдиковского травления эмитирующей жалюзи и сделать их (жалюзи) полностью убранными, ну уж очень эта деталька не похожа.
В наборе Анатолия Ковалева aka Gonza эти жалюзи сделаны весьма копийно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы