Эта тема предназначена для выкладывания готовых моделей, впоследствии она превратится в голосовалку.
Фотографий должно быть не больше 8 штук, они должны быть загружены движком сайта.
Можно снабдить небольшим комментарием в 1-2 строки и ссылкой на ветку с постройкой.
Никакие другие посты в этой теме не допускаются и будут удалены
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Голосование открыто. Прошу высказываться. При волеизъявлении учитывайте, пожалуйста, разницу в масштабах
Последний день голосования - воскресенье, 13 марта
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:34 pm
Заголовок сообщения:
1/144 : Ан-2 : Восточный Экспресс : sova2000 ======== 7 хорошая деталировка для 144, но "грубовато"
1/144 : Ан-8 : Восточный Экспресс : RA-65775 ======== 9 красиво (имитация выхлопов "не очень")
1/144 : Ан-26 : Восточный Экспресс : RA-65775 ======= 8 не понравилась окраска мотогондол
1/72 : Atmstrong Whitworth Argosy : Contrail : redvostok = 8 постройка ВАКУ такого размера- подвиг. Качество сборки не впечатлило
1/72 : Junkers W34 : Special Hobby : Watson ========== 7 шикарный вариант, но сборка и окраска не понравились
1/72 : Ми-8Т Аэрофлот : HobbyBoss : RA-65775 ======= 9 Здорово. Не обычно видеть Ми-8 в "гражданке"...
1/48 : C-45/UC-45F : ICM : DmitryMff ================ 6 если бы не подпись, решил бы что 72-й, если не 144-й. Деталировки маловато.
1/48 : C-2A GREYHOUND USS INDEPENDENCE : KINETIC : Борода ======== 7 Практически тоже, что и в предыдущем пункте, разве что окраска поинтереснее. Качество фото не позволяет оценить интерьер.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 9:46 pm
Заголовок сообщения:
1/144 : Ан-2 : Восточный Экспресс : sova2000 ============================ 8 Хоть и кроха, но гофр на предкрылках изобразить было можно. Остекление слишком тёмное, а для зелёной окраски вообще не читабельно.
1/144 : Ан-8 : Восточный Экспресс : RA-65775 ============================ 10 На мой взгляд лучшее исполнение модели в этом ГБ, особенно если учитывать масштаб.
1/144 : Ан-26 : Восточный Экспресс : RA-65775 ============================ 5 По сравнению с Ан-8 шаги назад: не понравилась окраска(её исполнение-глянец/матовость,капоты двигатели) Мне кажется не правильные коки винтов.
1/72 : Atmstrong Whitworth Argosy : Contrail : redvostok ====================== 9 Для вакухи просто супер.
1/72 : Junkers W34 : Special Hobby : Watson ============================= 8 Не понравились задние кромки крыльев и матовость окраски под металл.( полированный смотрелся бы эффектнее.
1/72 : Ми-8Т Аэрофлот : HobbyBoss : RA-65775 ============================ 6 Порадовало исполнение окраски. По мат. части одни минусы кроме рулевого винта на то, что это МИ-8Т больше ни чего не указывает. Попытка переделки капотирования винто-моторной группы не удалась.
1/48 : C-45/UC-45F : ICM : DmitryMff ================================== 7 Всё сделано достаточно аккуратно, но модель и вправду воспринимается как 1/72
1/48 : C-2A GREYHOUND USS INDEPENDENCE : KINETIC : Борода ================= 8 Всё здорово, но на мой взгляд модель так и осталась моделью, не хватает эффектов восприятия модели как модели копии.
Здравствуйте уважаемые коллеги по хобби! Прошу не обижаться на мои оценки. У самого иногда не получается нужного или желаемого результата ни с 10го, ни с 20го раза. Зато я благодарен всем Вам, за возможность учесть и попытаться предотвратить огрехи и неточности при сборке аналогичных моделей в свою коллекцию.
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 1:10 pm
Заголовок сообщения:
1/144 : Ан-2 : Восточный Экспресс : sova2000 ============================ 9
Выглядит удивительно похожим на живой самолёт, хотя заметно, что "сроки поджимали"
1/144 : Ан-8 : Восточный Экспресс : RA-65775 ============================ 10
Самый аккуратный- десяточка. (деки не совпадают с иллюминаторами- не проблема. прокрасьте по кольцу серым или чёрным маркером)
1/144 : Ан-26 : Восточный Экспресс : RA-65775 ============================ 8
Супротив Ан-8 не выстоит.
1/72 : Atmstrong Whitworth Argosy : Contrail : redvostok ====================== 9
Икона! Вот если бы исключить кисточку из процесса окраски. Я знаю, это ваш стиль. Но....
1/72 : Junkers W34 : Special Hobby : Watson ============================= 8
Экзот, но что то как то?
1/72 : Ми-8Т Аэрофлот : HobbyBoss : RA-65775 ============================ 9
Вы хороший моделист и грамотный фотограф Копчёности красьте аэром.
1/48 : C-45/UC-45F : ICM : DmitryMff ================================== 8
Фотки "не те", досадно.
1/48 : C-2A GREYHOUND USS INDEPENDENCE : KINETIC : Борода ================= 8
Тема внешнего вида "Грейхаундов" не раскрыта. Нет.
Поздравляю всех товарищей, вышедших в финал!
Просмотр моделей в излюбленной мною теме очень порадовал. Я осознаю что сроки конкурса оказали негативное влияние на качество. Исходные наборы моделей ТА в большинстве своём не из лидеров по копийности. И в добавок, их внушительные размеры требуют очень много времени для доводки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы