Вдохновясь работой Александра (Борода) и дабы составить ему конкуренцию в 48-м масштабе (хотя наверно, он этому и не рад ), решил поучаствовать в этом ГБ с вышеуказанной моделью
Аналогичную модель, в параллельной ветке, собирает Слава ( fokkerd21), но у него 72-й масштаб.. и куча фотографий (за что, кстати, большое спасибо коллегам) Так что, с информацией, как бы, проблем нет ..
Итак, вот что у меня на данное время имеется:
Найти обзор литников, в инете, проблем не составляет.. к примеру, вот: http://www.detailscaleview.com/2015/04/icm-148-c-45fuc-45f-48181.html так что, обозревайте пока
хотя наверно, он этому и не рад Rolling Eyes Laughing
Пачиму не рад? Очень даже рад: как-то скучно участвовать в ГБ одному...
Была у меня эта модель, но я её отправил детям в Вологодскую область. А сейчас погляжу на твою сборку и побегу покупать ещё одну...
Пачиму не рад? Очень даже рад: как-то скучно участвовать в ГБ одному...
Зачем, так говориш?? Так бы у тэбя первое место было бы А тэпер толко второе
Борода писал(а):
А сейчас погляжу на твою сборку и побегу покупать ещё одну...
Я думаю, не пожалеешь
Ну, отвлёкся.. Первое, что бросилось в глаза, невнятная имитация..чего.. провиса полота ??
ладно, ещё бы так было : , но это : ни в какие рамки не лезет
Тем более на фотографиях, этот "момент" отражён или так:, или так:
Так бы у тэбя первое место было бы Rolling Eyes А тэпер толко второе Very Happy
Не поверишь - это последнее, што меня волнует в этой жизни...
А за процессом погляжу с интересом: нравится самолётик...особенно в ливрее Air America...
Не подумайте, что процесс сборки 45-го остановился , он, можно сказать, в самом разгаре и на сей момент выглядит так:
Пока, сборка идёт без особых проблем, хотя некоторые "моменты" пришлось переделать, к примеру: воздухозаборники.. Может быть, у меня, они и далеки от совершенства: , но явно лучше вот этого Также в процессе сборки доработал фару снизу крыла..Из жести от пивн.. от банки из-под колы, сделал рефлектор фары: наверняка, есть технология попроще, но мне захотелось попробовать этот вариант В результате : А ещё, мне не понравилось вот ЭТО : надо будет как-то так "сварганить" , чем сейчас и займусь
Увы, в этом ГБ я потерпел фиаско В результате кривизны моих рук, мой С-45 совершил свой первый ( и надеюсь последний) полёт лишившись некоторых деталей Кое-что удалось исправить, а вот шасси погибло безвозвратно..
Но, это полбеды, выход нашёл установив модель на подставку .. Пришлось, в некоторые местах, восстанавливать окраску, а это уже не совсем то.. вернее - совсем не то.. В общем, та модель, которую я задумывал, не получилась Вышел эдакий Ersatz.. Если честно, я бы и не стал выставлять эту модель, но перед Бородой не удобно Пусть, всё-таки, его ОСЛИК, не будет одиноким в этом ГБ
Достаточно симпатично получилось (ну, если не считать некоторой сюрреалистичности - самолёт вроде как в полёте, но с пустой кабиной и "зависшими" винтами). Жаль, что так вышло... Тем не менее - с завершением!
Достаточно симпатично получилось (ну, если не считать некоторой сюрреалистичности - самолёт вроде как в полёте, но с пустой кабиной и "зависшими" винтами).
Александр, поэтому я не сторонник делать самолёты на подставках (нет, ну "свистки", ещё, куда не шло )
Дима, поздравляю - завершил проект. Увы, самолёты иногда летают , не стоит переживать...
А вот расскажи мне: откуда ты взял такой вариант раскраски, и особенно - что это за малопонятная надпись на борту?
С уважением - Олег.
USS Oriskany, Carrier Air Wing 19; 5 June 1972 to 30 March 1973, Aircraft Type F-8J Crusader, A-7A Corsair II, A-7B Corsair II
Хочешь сказать, что эта летающая посикалка - командирская машина?
Ты мне хоть боковик показать можешь? Серийник на киле, как посмотрю - с французской машины из штатной деки, но без последней цифры
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы