Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выставка в ТМ - организаторам СПАСИБО!

На страницу 123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Сегодня побывал (за день до официального открытия).
Получил удовольствие.
Спасибо организаторам. Регистрация, фотографирование моделей и на расстановку в зал.
Поверьте, посмотреть есть на что. Завтра загляну снова. Ндеюсь, что еще моделей подъедет.
Рекомендую.
^

Хотел выставиться первый раз, а оказывается сегодня был последний срок приемки. Пропустил.. Sad
^

в игноре у 4 пользователей
а раньше ведь принимали в течении большого срока? Или я ошибаюсь?
(Да, скорее ошибаюсь, в прошлом году вроде у Ивана модель, привезенную после открытия, не приняли)
^

в игноре у 15 пользователей
Моё первое впечатление - авиации очень мало. Все танчики клеят. Cool Средний уровень работ весьма неплох, тоже рекомендую съездить.
^

Romanych
Вот почему то и у меня такое в памяти было, мол успею привезти. Помнил, что в феврале выставка.
^

Не знаю, джентльмены, принимавшие модели, вроде говорили, что завтра тоже будут принимать, а девушка продолжала резать бирки. Может стоит позвонить, спросить и попробовать.
^

Shalex писал(а):
Romanych
Вот почему то и у меня такое в памяти было, мол успею привезти. Помнил, что в феврале выставка.

Что ещё раз доказывает, что НЕОБХОДИМ онлайн - календарь - "reminder" выставок по РФ, а может ,и шире.
Всем "подписавшимся" на нужные выставки - напоминания за 14 - 10 - 7 дней.
Тут ветка была от М-Хобби, Поликарпов чуть ли не умолял прислать расписания от организаторов на год - но. Но. Но. Иногда мысля приходит опосля выхода первого или второго номера М-Хобби, а поезд (выпуск) уже ушёл.
Лично я тоже хотел доделать туда свой фаршированный долгострой, думая, что выставка открывается "в начале" февраля, т.е. на первой - второй неделе. Но, увы, тоже "пролетел".
^

skyeye писал(а):
Shalex писал(а):
Romanych

Что ещё раз доказывает, что НЕОБХОДИМ онлайн - календарь - "reminder" выставок по РФ, а может ,и шире.
Всем "подписавшимся" на нужные выставки - напоминания за 14 - 10 - 7 дней.
Тут ветка была от М-Хобби, Поликарпов чуть ли не умолял прислать расписания от организаторов на год - но. Но. Но. Иногда мысля приходит опосля выхода первого или второго номера М-Хобби, а поезд (выпуск) уже ушёл.
Лично я тоже хотел доделать туда свой фаршированный долгострой, думая, что выставка открывается "в начале" февраля, т.е. на первой - второй неделе. Но, увы, тоже "пролетел".

Позвольте, а здесь посмотреть:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_55074.html
^

badger писал(а):
Может стоит позвонить, спросить и попробовать.

Конечно попробую! Smile

skyeye
Алексей, а в чем проблема сделать такой в гугл-доке? Расшарить с организаторами, чтобы могли править, остальные легко подцепляют везде где нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Извиняюсь, не гугл-доке, а просто в гугле.
^

в игноре у 2 пользователей
Romanych писал(а):
а раньше ведь принимали в течении большого срока? Или я ошибаюсь?

(Да, скорее ошибаюсь, в прошлом году вроде у Ивана модель, привезенную после открытия, не приняли)

как-то раз без проблем через неделю принес- и взяли. Но я предварительно договаривался об этом Wink
^

О, ценные ссылки и советы. Ссылки пошли в закладки, советы - в раздумья. Старую поговорку "не торопитесь выполнять приказ, завтра его могут отменить" (удивительно, но работает, даже когда приказы сам начинаешь отдавать) можно интерпретировать как: "не спешите реализовать идею, вдруг её кто-то завтра выложит в "железе".
P.S.
Я использую Яндекс ), и для рекламы тоже.
^

в игноре у 3 пользователей
В воскресенье, 1 февраля, модели принимаются на выставку точно также, как и сегодня. Проблем нет!!!
Официального открытия выставки не планируется. Т.е. никаких барабанов с трубами не будет. Привёз модельку, зарегил её, сфоткал у Димы и поставил на витринку. Вот и ВСЁ.
^

в игноре у 2 пользователей
Риторический вопрос... а фотографировать выставку можно?.. Или как обычно Sad
^

Alazan писал(а):
Риторический вопрос... а фотографировать выставку можно?.. Или как обычно Sad

У меня ни разу не возникало проблем. Заходил, доставал аппарат и снимал. Сотрудники ходили рядом и ничего не говорили...Не знаю, почему все так обсуждают эту тему.
^

ребята, мне не надо напоминать о начале выставки, я в ней участвую не первый год.
Вопрос лишь в том, что я тут немного приболел, и нахожусь не в городе. Выйду только 8 февраля, и готов был привезти две своих крайних работы в ТМ.
Вероятно, лучше позвоню Б.Ю.С. и сам спрошу.....
^

Про фотографирование.. Только на мобильник.. это я слышал от продавца.. коллега спросил.
А про сегодня.
цитата.. 1.4 Прием экспонатов на выставку осуществляется членами приемной комиссии в помещении магазина-клуба «Техника-молодежи» с 26 января по 31 января 2015 года с 10.00 до 20.30 часов. В иные сроки представить экспонаты на выставку имеют право только иногородние участники..
^

Отвез, модели приняли без вопросов. Сфотографировали, поставили.
Огромное спасибо коллеге, который помог с ремонтом модели на месте!
^

Модели прнимают.
Сегодня спокойнее. Приеду на неделе посозерцаю спокойно.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Много моделей подъехало. Проще посетить, чем рассказать. Было несколько - просто - отпад. Главное -смотреть и не спешить....
^

А я 31-го даже упаковал модели, но 1 февраля решил уточнить на сайте ТМ, и прочел:
"1.4 Прием экспонатов на выставку осуществляется членами приемной комиссии в помещении магазина-клуба «Техника-молодежи» с 26 января по 31 января 2015 года с 10.00 до 20.30 часов. В иные сроки представить экспонаты на выставку имеют право только иногородние участники.."

В итоге не поехал и не повез... Confused

В прошлом году у меня примерно также получилось...

И на конкурс DiSH сфоткать не успел, как и в прошлом году. В общем второй год в пролете.
^

Фото кто-нить покажет что там выставлено? Smile
^

Страница 1 из 6 На страницу 123456  След.

Перейти: