Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:15 am
Заголовок сообщения: Великая война - начинаем переговоры о мире
На фронте еще грохочут пушки, и может, за оставшийся час кто-то что-то еще выставит. Однако ж время закругляться и начинать переговоры о мире, тем более что война эта наверняка уже всем надоела и народ тянется от серых окопных будней к ярким краскам родной стороны Следовательно:
Перед голосованием, которое и определит победителей, проигравших и зачинщиков войны в целом, по правилам каждый участник из тех, кто дошел до финиша (румын среди нас вроде не было, так что и вопросов нет), согласно п.4.1 устава ООН, то есть Лиги Наций, то есть правил Дуэли, должен выслать в личке организаторам 5 (пять) фоток готовой модели для размещения их в голосовательной ветке.
Соответственно, выбирайте фото и... смотрите объявление ниже! Кто этого до завтра не сделает, будет свирепо наказан тем, что выбирать фото для голосования будут Организаторы со всем их эстетическим чутьем, и тогда не взыщите. А с Организаторов какой спрос: прикроются тем же пунктом 4.1 и взятки гладки!
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
Так, три зеленых свистка - ВОЙНА ОКОНЧЕНА!
Того до конца дошли две трети начатых моделей общим количеством 41 штука. Теперь будем все вместе измерять и взвешивать....
ЗЫ. Оказалось, что их не 41, а 42. Потому что некоторые (не будем показывать пальцем) в одной теме собрали две модели для дуэли, в заголовке темы указали, что строится три самолета, а в итоге построили четыре. На будущее - не надо так делать! Айн Баузатц, айн Гегенштанд, айн Тема!!!
ACHTUNG!!!
Идет испытание новой системы выгрузки изображений для голосования!
Потом, после выкладки всех моделей, названия этих тем будут изменены и в них будет открыто голосование обычным способом.
Те, кто уже отослал фото Организаторам, могут или сами запостить их в соответствующие ветки, или это будет сделано Организаторами (естественно, будут выложены именно те фото, которые были указаны Организаторам авторами).
А кто не вышлет? В голосовании не принимает участие?
Снова см. выше:
Снорри писал(а):
Кто этого до вечера не сделает, будет свирепо наказан тем, что выбирать фото для голосования будут Организаторы
Результат голосования вообще-то может зависеть от конкретно тех фоток, которые будут выложены в теме голосования, так что стоит все же постараться и подобрать их самим.
mng
Чтобы его продлить, надо сначала начать. Так что начинать осмыслять можно уже сейчас, а голосование начнется, когда пост под него (точнее, их) будет готов. Хотелось бы, конечно, начать сегодня, но не факт, что получится.
выбирайте фото и отсылайте ссылки Организаторам (можно прямо мне)
Я не против, чтобы администрация выбрала 5 фоток. Не знаю я как прикрепить фотки в личке.. Или пожалуйста сбросьте мне в личку свою эл. почту и я перешлю с почты.
Трабла есть конечно, был бы не плохо (для облегчения работы) высылать админам сами фото, а не ссылки, но в личке файлы не приклеиваются.
По видимому при заливе фото в её имени кодируется номер сообщения, поэтому в другом (даже собственном же) сообщении уже показываются альтернативы-решетки, и это делает движок форума, поэтому лопатить не перелопатить вам.
Вполне логично. Выслать несколько фоток по почте и само жюри и заливает из сюда в тему голосования.
Лично я в свое время, просто отбирал несколько фоток из тем и перезаливал. Муторно, но такая работа у нас
Т.е. фото не шлются организатору, а самостоятельно заливаются в галерею
В последствиии галерея делится на подгалереи (у модераторов есть такие права), добавляются "ленивые" (т.е. те, кто дошёл до финиша, но сам в галерею не залил) и получается голосовалка
Т.е. фото не шлются организатору, а самостоятельно заливаются в галерею
В последствиии галерея делится на подгалереи (у модераторов есть такие права), добавляются "ленивые" (т.е. те, кто дошёл до финиша, но сам в галерею не залил) и получается голосовалка
Не сработает, тк придется смотреть в одной теме а голосовать в другой, потом обязательно кто нибудь сделает чтото не так, ктото не поймет, и тд. модерировать придется безостановочно, можно будет умереть стирая флуд
Так в том и идея, что голосование в той же теме.
Я не предлагаю что-то новое, именно такая система принята на Britmodeller'e и ARC, всё прекрасно работает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы