Добавлено: Чт Авг 28, 2014 7:26 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Bf-110E-2(#7656) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7656.html
Шикарный Цершторер!
У самого такой лежит, и мне также он чрезвычайно симпатичен: возможно, буду собирать его в ГБ "ИБА". Вообще Эдуард исключительно качественные модели делает - для отдыха. Буду собирать его без афтермаркета, поэтому, надеюсь, обойдусь без подпилов и подгонок
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 8:52 am
Заголовок сообщения:
Саша, привет. Вот и статья получилась, напрасно не хотел. Как обычно -красиво.
Попробуй по клёпкам и расшивке проливать не чёрным.а серым. Результат тебя порадует.
По поводу упоминаемых тобой автоэмалей: если обратиться к колористу с выкрасками наверное можно весь РЛМ подобрать без искажений и в количестве- НАВСЕГДА ?
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 8:59 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан
Володя, привет. Черной смывки на модели нет. Есть серо-коричневая и темно-коричневая, в местах наибольшей загрязненности. Почему-то на моих фото почти на всех моделях расшивка выглядит темнее, чем в жизни. Если в Челябинск на выставку приедешь, убедишься сам
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:56 am
Заголовок сообщения:
Александр все классно получилось! Такое ощущение, что 48 масштаб!
От меня + однозначно!
А когда в Челябинске выставка планируется? Хочу в живую посмотреть!
Сань, можно было доработать винт VDM (раз уж снял внешний кок) там куча дырочек была на основании. Плюс трубочка из втулки торчала, тоже слегка перфорированная. Н-да... И зря вокруг лючков заправочных горловин "пачкал". У немцев была система заправки, исключающая вытекание на обшивку излишков топлива. Там был такой дополнительный шланг-дренаж, который опускался в ведро, и через него всё лишнее стекало в тару. Небольшая грязька конечно присутствовала, особенно если "шварцманы" чумазыми масляными ручонками осуществляли заправку борта, но это встречалось только на одной машине из сотни, наверное.
steinhoff
Спасибо, не знал про заправку такую у немцев. Да там в принципе больше изображены потеки от набегающего потока, чем пролитое топливо.
А по поводу кока просто не нашел внятных фото со снятой передней частью В принципе, можно это и переделать при желании.
Кстати, с этой моделью позже будет оформлена небольшая композиция.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 10:05 am
Заголовок сообщения:
Саш отлично, с удовольствием посмотрел этого 110-го в подробностях! Все нравится: и кабинка и движок и в целом.
Прям таки вдохновляет на постройку когда-нибудь подобного аппарата. Тем более, что ты со мной ценной инфой поделился
Хорошо, что стал более развернуто писать, да и фотки в процессе очень украшают статью!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы