Идея, в принципе, интересная. Реализация, как всегда, на высоте...
Можно немного критики? Маленькая узкая кабина от Ка-52 не совсем удачно стыкуется с массивной тушей Ми-26. Наверно, имело смысл либо сделать переход в другом месте, оставив больше от тушки Ка-52, либо место стыка вывести двухкомпонентной шпаклевкой более решительно, чтобы выглядело более толсто в месте стыка. А то выглядит, как Франкенштейн, состоящий из разных грубо слепленных частей, или как великан с непропорционально маленькой головой. Но это так, мысли вслух.
Спасибо! пытаюсь....но как то все мимо.....думаю наверное сам займусь....вопрос только когда,и где взять 3Д сканер
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Ми-850 Титан
foxbot писал(а):
Идея, в принципе, интересная. Реализация, как всегда, на высоте...
Можно немного критики? Маленькая узкая кабина от Ка-52 не совсем удачно стыкуется с массивной тушей Ми-26. Наверно, имело смысл либо сделать переход в другом месте, оставив больше от тушки Ка-52, либо место стыка вывести двухкомпонентной шпаклевкой более решительно, чтобы выглядело более толсто в месте стыка. А то выглядит, как Франкенштейн, состоящий из разных грубо слепленных частей, или как великан с непропорционально маленькой головой. Но это так, мысли вслух.
Ну да я согласен,но если присмотритесь сбоку,то увидите что эта морда взята как прообраз мангуста типо зверек
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:43 am
Заголовок сообщения:
AlexPainter писал(а):
если присмотритесь сбоку,то увидите что эта морда взята как прообраз мангуста типо зверек
Хороший аргумент, мне понравилось. Только ведь аппарат по законам аэродинамики должен перемещаться, как я понимаю, потому образы животных тут как бы вторичны, тут обтекаемость на первом месте.
Но я понимаю, так видит художник, потому не настаиваю. Просто отметил момент, который бросается в глаза.
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:04 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
AlexPainter писал(а):
если присмотритесь сбоку,то увидите что эта морда взята как прообраз мангуста типо зверек
Хороший аргумент, мне понравилось. Только ведь аппарат по законам аэродинамики должен перемещаться, как я понимаю, потому образы животных тут как бы вторичны, тут обтекаемость на первом месте.
Но я понимаю, так видит художник, потому не настаиваю. Просто отметил момент, который бросается в глаза.
Не ну понятно что он шибко быстро летать не сможет из-за "щек"(и много ещё чего) как мне пояснил отец(он не последний человек в авиации) но впринципе если когда -нибудь будут технологии возможно такая хрень сможет летать...
А то выглядит, как Франкенштейн, состоящий из разных грубо слепленных частей, или как великан с непропорционально маленькой головой. Но это так, мысли вслух.
И заметьте, не я это сказал!!!
А я бы сказал, что "Титан" вез Ка-52, в музЭй например, и при грубой посадке плохо закрепленный будущий экспонат пробил головную часть машины да так и остался торчать
А я бы сказал, что "Титан" вез Ка-52, в музЭй например, и при грубой посадке плохо закрепленный будущий экспонат пробил головную часть машины да так и остался торчать
Ой ну как же,как же и тут-то воздух не испортить-то,прям так его мозг и пучит пукнуть.....
Прям герой....... возьми с полочки пирожок.....
Не ну понятно что он шибко быстро летать не сможет из-за "щек"(и много ещё чего) как мне пояснил отец(он не последний человек в авиации) но впринципе если когда -нибудь будут технологии возможно такая хрень сможет летать...
Технологии научить утюг летать есть уже давно, так что тут скорее вопрос рациональности.
Необычно!
Правда, не совсем понятно, как оно должно без крыльев летать... И на антиграв не спишешь - если бы он там был, вряд ли понадобились бы поворотные двигатели .
А с чем связана чёрная окраска "мордочки" при камуфляжной окраске всего остального? Это ещё больше усиливает ощущение разнородности частей.
В любом случае, за работу и за фантазию - заслуженный плюс.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:33 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Заметьте, я своей целью не ставил хаять модель. Просто указал автору на режущий глаз момент без уничижительных комментариев. В плане конструктивной критики, так сказать.
Насколько я могу судить, критиковать можно двумя разными способами:
1. Указать на недоработки в надежде, что в будущем автор будет внимательнее и не допустит подобных промахов.
2. Опоплюжить модель, нагрубить автору и сделать все возможное, чтобы автор навсегда забросил творчество.
Я стараюсь придерживаться первого способа. Ну а вы сами решайте, что ближе вам.
Ну да, модель не укладывается в чертежи Ерофея Тамигавенко из "Моделиста Российской Империи", №13, 2050 г.
Получается, что автор сделал не совсем серийный экземпляр. Видимо, данный аппарат прошел профилактический
ремонт на Сталинградском АРЗ, из-за чего в нём можно разглядеть черты и раннего и позднего вариантов.
Кроме того, не помешало бы подвесить контейнеры противолазерных помех и установить дополнительные
антенны подавления цифровой связи.
Кстати, в том же номере можно найти интересные фотографии пепелаца на фоне храма Перуну в пригороде Царьграда,
а еще фото высадки десантников возле Вестминстерского аббатства во время операции "Кладенец"
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 10:04 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Я стараюсь придерживаться первого способа. Ну а вы сами решайте, что ближе вам.
Абсолютно с Вами согласен и сам придерживаюсь этой позиции! Даже сам Александр признает близость наших точек зрения!
http://karopka.ru/community/user/10587/?p=2&MODEL=378240#comment652049
Просто со мной как со старым фанатом Александр более откровенен, а с Вами пока осторожничает и приглядывается.
З.Ы. Как почитателю, хотелось бы попросить Александра в будущем размещать в обзорах несколько крупных планов отдельных элементов моделей.
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 10:53 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Просто со мной как со старым фанатом Александр более откровенен, а с Вами пока осторожничает и приглядывается.
Хм, с этой точки зрения, конечно, все выглядит иначе... Особенно если учесть, что он вроде как уже прошел стадию приглядывания ко мне. Просто, думаю, он сохраняет стиль общения, предложенного собеседником, вот и все. Хотя, конечно, за Александра подписываться не стану.
Хм, с этой точки зрения, конечно, все выглядит иначе... Особенно если учесть, что он вроде как уже прошел стадию приглядывания ко мне. Просто, думаю, он сохраняет стиль общения, предложенного собеседником, вот и все. Хотя, конечно, за Александра подписываться не стану.
...именно сохраняю стиль общения....я за конкретные ,оправданные"критичные" косяки,а не за явное обстегивание работы......
и к тому же хочу заметить,что ладно бы если откровенно "обсирал" какой-нибудь мастер в модельном деле,ато ведь DenLo так себе...пустозвон.....как и большинство критиков(к примеру в искусстве.).......С хамами я буду общаться по хамски!!!!!!
А мне вытянутая "морда" понравилась,чем-то акулу напоминает (правда обожравшуюся )
Ну и чисто ИМХО,я бы под днище ещё одну пушку поставил,для симметрии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы