Добавлено: Пт Фев 08, 2013 7:04 am
Заголовок сообщения: Орбитальный крейсер КЛ-12 ПИРАНЬЯ(#6020) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6020.html
С ума сойти! Отлично смотрится! Единственное, что не понравилось - шляпы саморезов, которыми модель крепится к подставке.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 8:07 am
Заголовок сообщения:
Периодически просматривал работы аффтара. Прогресса нет. Мож пора завязывать с построением каракатиц из старого хлама и огоньковских моделей и перейдти к чему то более серьезному по теме фантастики? Потенциал ведь есть. Да и исполнение здесь по сравнению с прошлыми разами хромает на обе ноги
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 9:41 am
Заголовок сообщения: Орбитальный крейсер КЛ-12 ПИРАНЬЯ
Подставка временная,так как будет проводка,вот и саморезы пока торчат.....
Цитата:
пишет:
-GFO в 08.02.2013 - 08:07
Периодически просматривал работы аффтара. Прогресса нет. Мож пора завязывать с построением каракатиц из старого хлама и огоньковских моделей и перейдти к чему то более серьезному по теме фантастики? Потенциал ведь есть. Да и исполнение здесь по сравнению с прошлыми разами хромает на обе ноги
- завидуйте молча.......А что касаемо прогресса,так то не изкоробочникам судить!!!
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
Является ли способность нанести на холст N-ое количество красок в произвольном порядке искусством или меня обманывают?
Вот и с такими "моделями" у меня сходные чувства. Вроде и время потрачено, и автор сказать что-то хотел, но ощущение подвоха не оставляет.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:28 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Сделать такое почти из ничего.
Вот-вот! Приходишь в музЭй. Там висит/стоит/лежит такое "почти из ничего". Вокруг человеки радуюся с одухотворенными лицами, и невольно приходишь к мысли, что не довложили в меня в детстве и далее чувство прекрасного! Придется клятым соцреалистом загибаться!
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:33 am
Заголовок сообщения:
Я так понимаю, что про здравый смысл, функционал и прочее спрашивать бесполезно, как и про разброс в 50% в длине корпуса, фонтастека, чего там. Нет, такие вещества явно не по мне, хотя и зачитывался Казанцевым, Беляевым и прочими Лемами в детствии, буду завидывать молча.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:49 am
Заголовок сообщения:
omega
Не, Старый, эта годная трава, от неё правильные глюки, но никак не попытка выдать за "солнечный ионный чего-то там" обычные ТРД, опять же, после православной конопли не придёт мысля разместить киль с кривопосаженным стабилизатором поперёд боевой рубки, ну и ряды иллюминаторов посередь корпуса космокрейсера, в самой уязвимой зоне для огня канскебронов, не прикрытые бронепоясом, мы-то знаем, что от их залпа ни одно силовое поле не спасает, только православные брони, только хардкор, вся история строительства всевозможных космофлотов тому пример.
Такшта, оставь ты наш национальный Ямайский натурпродукт в покое.
Чуть позавидую вслух. Знаете как кораблики в бутылочках получаются? Очень просто. Засовываешь в бутылку всякую дрянь и немного клея. Долго трясешь, а потом даешь засохнуть. Сами понимаете что чаще всего выходит полная дребедень.
Но иногда получаются кораблики! Вот в этот раз имхо кораблик не получился, слишком явно угадываются исходники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы