Спасибо за столь высокую оценку. Модель не без огрехов и вряд ли заслуживает такого, но приятно.
48
Стык - да...что самое интересное, вживую он заметен гораздо меньше и под определенным углом. Но фото с близкого расстояния...как обычно все выявляет В любом случае, конечно, это огрех.
Стертые полосы сделаны очень просто - тонкий полупрозрачный слой краски нанесен прямо на металлик. Надо бы их сделать еще и на фюзеляже, постараюсь доделать это на готовой модели, аккуратно все заклеив скотчем.
Суперская модель получилась!!! По переплету... что то я не понял.. не такой он уж и темный на фото.. так что я бы на твоем месте не стал перекрашивать..
Александр, поздравляю, отлично сработано! Смотрю и не могу отделаться от ощущения, что это не 72, а 48 масштаб!
Очень качественно! Панельный эффект -то, что надо, не слишком броский, не слишком маленький! Вот это мне всегда в твоих моделях нравится!!
А огрехи, у кого их не бывает, всегда можно исправить.
Кстати, а почему ты изобразил копоть из перепускных выхлопных патрубков у капота, а на брюхе, на выводе газов из турбины, выхлопа не видно?
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 5:40 am
Заголовок сообщения:
Модель отличная Саш! Могу подтвердить, что вживую мелкий дефект на пузе не заметен - вертел, крутил, но ничего такого не помню.
Поздравляю с очередным классным проектом!
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:23 am
Заголовок сообщения:
Александр ,про накатчик это понятно. А лекала какие использовали7 Я сам пытаюсь руку набить в накатке клепки и ищу оптимальный вариант. Вот и хочу узнать у Вас, как вы её накатывали. Очень уж хорошо клепка получилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы