Добавлено: Чт Июл 03, 2014 11:22 pm
Заголовок сообщения: Як-1 Героя России Екатерины Будановой
Всем привет! Давно хотел собрать Як-1 Лидии Литвяк, а тут такой повод Модель будет в масштабе 1:48 фирмы "Южный Фронт". Насчет дополнений к модели - думаю прикупить еще фототравление и по мелочам, но уже по ходу стройки.
UPD: Учитывая обсуждение ниже, самолет буду собирать Як-1 Героя России Будановой Екатерины Васильевны.
Наградной лист:
Вопрос еще в том, какого цвета были цифры на фюзеляже "44"... Желтые или белые?
Стройку пока не начинаю, жду ответа от пользователя Gonza, очень уж хочется его травление приобрести...
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 6:56 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov какая интересная стройка намечается) С удовольствием послежу, да и у самого лежит коробочка с Як-1, правда, моделсвитовским... Удачи в постройке)
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:46 am
Заголовок сообщения:
С удовольствием посмотрим за постройкой. На счет белой лилии, если она и была, то на другом борту - "44" все же не самолет Лидии, хотя она скорей всего и на нем выполняла боевые вылеты (мое мнение).
Пролистал книгу, другие источники... Ну нигде ТОЧНО не указано, какой и чей самолет, это я не предвзято - т.е. строить буду скорее всего "44", т.к. Як-1Б пока что у меня нет в наличии, думаю, это останется тайной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы