Добавлено: Пн Июн 09, 2014 4:00 pm
Заголовок сообщения: Итоги голосования в ГБ Самолеты P США
поздравляю всех участников и, конечно же, победителей.Проигравших нет...и это главное...
Последний мой тренд - не успеваю к окончанию турниров...и теперь даже уже и не переживаю..(ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит)
Вижу знакомые лица. Поздравлю с победой, так держать.
P.S. Стал замечать, что один участник может занять сразу несколько мест. Конечно понимаю, что места распределяются по баллам. Но логичнее было бы отдать Slash третье место. Как подумаю, что один участник занимает все три места в одном масштабе. Понимаю. что смысл теряется полностью.
AC
Саш, да я приблизительно того же мнения по поводу мест! А ГБ действительно на славу удался, с чем всех участников и победителей поздравляю!!! Обязательно буду участвовать во "втором заходе", когда он будет.
Стал замечать, что один участник может занять сразу несколько мест.
Надо говорить не "может занять" а "может заслужить". И тогда всё станет на свои места. Так что может. Если достоин.
А ГБ получился, действительно, достойный! Все участники молодцы.
В последнее время очень часто стала всплывать такая мысль...
Так если "главное не победа, а участие", давайте вообще не будем голосовать и определять места - всем завершившим раздадим по иконке, и все довольны, и нет обиженных!
А если очень нужно, чтобы кому-то достались цветные иконки - их можно давать тем, кто успел к первоначальному сроку, а черно-белые - с учетом продления
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну и, конечно, поздравления всем участникам с очередными (отличными) моделями на полке!
Есть не обида, а некоторая досада в том смысле, что отсутствуют четкие критерии оценки. Кому-то нравятся чистенькие, кому-то - грязненькие, кто-то вообще голосует по непонятному для меня алгоритму (таких очень мало, к счастью). В итоге, если автор претендует на призовые места (а я претендую, так как иначе не вижу смысла в участии), то непонятно, что нужно делать, чтобы выйти в лидеры. Сегодня делаешь чистый и аккуратный - говорят, что нет тонировки. Делаешь грязный - слишком много грязи.
Абсолютно без наездов, жалоб и каких-либо претензий.
Ну хоть ты не начинай про систему оценки!
Всё субъективно. И будет субъективно, как ни усложняй, как ни реформируй принцип начисления баллов.
Но! Отлично исполненная модель, будь она хоть чистая, хоть "замусоленная", однозначно получит высокую оценку как у сторонников чистеньких, так и у любителей грязненьких моделей. Примеры имеются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы