Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/48 ЛаГГ-3(#7397) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7397.html
Отличная работа. Очень понравилась покраска. Реалистично.
^

в игноре у 1 пользователей
Хотелось бы спросить а можно ли переставить крыло от звездинского ла-5?
^

в игноре у 2 пользователей
Отличная окраска. А как делалось? Шкурка с водой?
Неужели можно сделать такую модель за пару дней?
Немного огорчает только обдиринг до пластика на передней кромке центроплана. Надо подкрасить!
^

Шкурка,скальпель,где-то кисточка,модель красилась в местах аэром а кое где обычной кистью)
^

Видел в живую...руками даже трогал, пока ты не видел Smile...классно сделано! Вот эту ветку, Миша, посмотри...много интересного http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_20346_start_0.html
^

Aesha писал(а):
Видел в живую...руками даже трогал, пока ты не видел Smile...классно сделано! Вот эту ветку, Миша, посмотри...много интересного http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_20346_start_0.html
Прив!любопытная статья ,я как то ее пропустил видимо не заметил)
^

в игноре у 11 пользователей
Приветствую Михаил! Very Happy

1-Михаил писал(а):
Привет всем! Выкладываю свою очередную модель,как всегда сделана из коробки за пару смен.

- что, опять за четыре дня?!??
Да что же эт за безобразие тут происходит!!! "..Я - негодую!"
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Теперь серьёзно, т.к. это ЛаГГ-3 (один из моих любимых самолётов), а не "Сайюн", "Рюйсей" или "танко-Фока"..

Михаил, хоть и на счёт вашей рабочей концепции
1-Михаил писал(а):
есть у меня один мерзкий тип-конкурент)ну мы с ним и поспорили на интерес кто быстрей сделает модель.но так уж сложилась судьба что я работаю охранником млин,вот и открыл у себя конвеерное производство прямо на работе.Так как работаю сутками то могу строить 2-3 модели в неделю)))правда работаю когда есть вдохновение

всё понятно и надо сказать - она очень продуктивна! ...но...
1-Михаил писал(а):
Раньше я пытался ловить миллиметры,доробатывать всякую мелочь,что видно и невидно)а теперь начал замечать за собой что это мне не нужно,собираю как есть из-корабки и крашу как хочу.Вот у меня идея появилась покрасить японский истребитель в зимний камо например)

..в данном конкретном случае, так спешить явно не стоило - перепутали патрубки от ЛаГГов средних серий и поставили на раннюю машину, которая у вас! И кок винта тоже ПОЗДНИЙ!
Про другие косяки ICMовской модели /которых вагон и маленькая тележка/ я скромно промолчу... /бо у вас другая концепция Cool /
Большое количество фоток опять не получилось - слишком тёмные, не дают насладится в полной мере Sad красотой зимнего обдиринга! /выполненного на высоком уровне/

1-Михаил писал(а):

..можно, но вам оно надо??? Ведь по вашим же словам, вы не заморочены глобальным перепилом и супер деталировкой, реальных прототипов не ищете, в чертежи не вгоняете...
А это действие пахнет как раз им - глобальным перепилом! Mr. Green

ЗЫ: и да, на форуме полно тем по ЛаГГ-3ему, где разбираются ВСЕ особенности прототипа и моделей /всех возможных/, в т.ч. и на примерах конкретных сборок.

ЗЗЫ: как станет возможно - с меня ещё один плюсег, за зимний камо!
^

Nestor писал(а):
Приветствую Михаил! Very Happy

1-Михаил писал(а):
Привет всем! Выкладываю свою очередную модель,как всегда сделана из коробки за пару смен.

- что, опять за четыре дня?!??
Да что же эт за безобразие тут происходит!!! "..Я - негодую!"
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Теперь серьёзно, т.к. это ЛаГГ-3 (один из моих любимых самолётов), а не "Сайюн", "Рюйсей" или "танко-Фока"..

Михаил, хоть и на счёт вашей рабочей концепции
1-Михаил писал(а):
есть у меня один мерзкий тип-конкурент)ну мы с ним и поспорили на интерес кто быстрей сделает модель.но так уж сложилась судьба что я работаю охранником млин,вот и открыл у себя конвеерное производство прямо на работе.Так как работаю сутками то могу строить 2-3 модели в неделю)))правда работаю когда есть вдохновение

всё понятно и надо сказать - она очень продуктивна! ...но...
1-Михаил писал(а):
Раньше я пытался ловить миллиметры,доробатывать всякую мелочь,что видно и невидно)а теперь начал замечать за собой что это мне не нужно,собираю как есть из-корабки и крашу как хочу.Вот у меня идея появилась покрасить японский истребитель в зимний камо например)

..в данном конкретном случае, так спешить явно не стоило - перепутали патрубки от ЛаГГов средних серий и поставили на раннюю машину, которая у вас! Про другие косяки ICMовской модели /которых вагон и маленькая тележка/ я скромно промолчу... /бо у вас другая концепция Cool /
Большое количество фоток опять не получилось - слишком тёмные, не дают насладится в полной мере Sad красотой зимнего обдиринга! /выполненного на высоком уровне/

1-Михаил писал(а):

..можно, но вам оно надо??? Ведь по вашим же словам, вы не заморочены глобальным перепилом и супер деталировкой, реальных прототипов не ищете, в чертежи не вгоняете...
А это действие пахнет как раз им - глобальным перепилом! Mr. Green

ЗЫ: и да, на форуме полно тем по ЛаГГ-3ему, где разбираются ВСЕ особенности прототипа и моделей /всех возможных/, в т.ч. и на примерах конкретных сборок.

ЗЗЫ: как станет возможно - с меня ещё один плюсег, за зимний камо!
ну про крыло я спросил потому как есть полуфабрикат лагга(только фюзеляж)и раздолбанная лавка вот я и подумал из двух собрать один)И да,вы правы спешить не стоит буду собирать как большинство одну модель в год.....шучу конечно)
^

А и еще вопрос на засыпку,существуют ли фотки р-39 в зимнем камуфляже кроме 2-3 самых известных?
^

в игноре у 3 пользователей
здравствуйте. Лагг-3 один из моих любимых самолётов. ваша модель понравилась. за 2 дня собрать и аккуратно покрасить просто фантастика ! у меня только сплошные долгострои. зимний камуфляж как мне кажется красят всё таки реже чем обычный. ваша модель понравилась за маленьким исключением. колёса девственно чистые как и диски колёс. с уважением Александр.
^

ale-mazhar писал(а):
здравствуйте. Лагг-3 один из моих любимых самолётов. ваша модель понравилась. за 2 дня собрать и аккуратно покрасить просто фантастика ! у меня только сплошные долгострои. зимний камуфляж как мне кажется красят всё таки реже чем обычный. ваша модель понравилась за маленьким исключением. колёса девственно чистые как и диски колёс. с уважением Александр.
А вы видимо не в курсе еще!?их только что поменяли))))
^

в игноре у 3 пользователей
хорошая шутка ! Very Happy но думаю при замене покрышек диски наверно всё равно остаются старые. т.е. загрязнённые. Wink
^

в игноре у 14 пользователей
ale-mazhar писал(а):
хорошая шутка ! Very Happy но думаю при замене покрышек диски наверно всё равно остаются старые. т.е. загрязнённые. Wink

Шутка еще лучше. Very Happy Покрышки на самолете не меняют, только колесо в сборе. При замене резины на колесе диск если и не красят, то хотя бы моют, так что он может теоретически быть потертым, но не грязным. Война не исключение.
^

alex_x писал(а):
ale-mazhar писал(а):

Шутка еще лучше. Very Happy Покрышки на самолете не меняют, только колесо в сборе. При замене резины на колесе диск если и не красят, то хотя бы моют, так что он может теоретически быть потертым, но не грязным. Война не исключение.
о точно,я это и имел в виду)
^

Очень хороший ЛаГГ у вас получился!Молодец! # # # # # #
^

Спасибо за отзывы,через некоторое время думаю снова что нибудь выложить интересное)
^

Модель смотрится очень классно.
^

Классно!..Выйду на пенсию - буду строить конвейер....А что за перемещения с коком винта?..На разных фотках разный...Я так понял, что для более ранних серий подходит всё ж таки тот, что красный?....
^

Kapkan писал(а):
Классно!..Выйду на пенсию - буду строить конвейер....А что за перемещения с коком винта?..На разных фотках разный...Я так понял, что для более ранних серий подходит всё ж таки тот, что красный?....
хе-хе ну прям **лок холмс)никто больше не заметил)я его переставлял просто так без привязки ровно как и патрубки тоже с,емные)
^

Ну раз есть столько всего про запас, то значит быть ЛАГГу с Звездовскими крыльями от Ла-5...)))..К стати, сам задумался: А может там и фюзеляж попилить-подогнать удастся?...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: