Добавлено: Чт Май 08, 2014 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель получилась, смотрится очень органично, как и B7A2! Хиномару-декаль из набора или накрашены? Очень живо смотрится.
И присоединюсь к вопросу по сколам, интересно услышать как делали.
Добавлено: Чт Май 08, 2014 3:05 pm
Заголовок сообщения:
по сколам-гелевая серебрянная ручка с переставлинным оч острым наконечником от другого стержня)на крыльяк прошелся наждачкой,опознавательные знаки накрашены,постепенно отказываюсь от декалей т.к есть возможность все вырезать на плоттере (в разумных конечно пределах)в основном это о.з и любые буквы-номера!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
motorhead писал(а):
Вот люблю такие модели - из коробки за рекордный срок!
Вопрос - очень реалистичные потертости на зализах - как делались?
обычно на постройку уходит три дня,первый день снимаю с литников и собираю,второй день сохнет клей,ну а на третий зачищаю и крашу)))и того полных 72 часа
Добавлено: Чт Май 08, 2014 3:33 pm
Заголовок сообщения:
1-Михаил писал(а):
обычно на постройку уходит три дня,первый день снимаю с литников и собираю,второй день сохнет клей,ну а на третий зачищаю и крашу)))и того полных 72 часа
А чем клеите? У меня швы потом проваливаются, если хотя бы 2 дня не выдержу до обработки...
Добавлено: Чт Май 08, 2014 4:03 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
1-Михаил писал(а):
А чем клеите? У меня швы потом проваливаются, если хотя бы 2 дня не выдержу до обработки...
смотря что за модель если небольшая то супер клеем с содой для ускорения,а так да 2-3 дня должна сохнуть
Добавлено: Пт Май 09, 2014 3:04 pm
Заголовок сообщения:
с дебютом!
коль три дня, так три дня... Однако:
- винт не мешало бы тщательнее обработать виден шов
- хасегава кроме хиномару больше никаких ОЗ не дает больше в декалях ?)))
- сколы/потертости таки понравились(с удовольствием посмотрел бы процесс в фото или видео)
Добавлено: Пт Май 09, 2014 5:04 pm
Заголовок сообщения:
Corvus писал(а):
с дебютом!
коль три дня, так три дня... Однако:
- винт не мешало бы тщательнее обработать виден шов
- хасегава кроме хиномару больше никаких ОЗ не дает больше в декалях ?)))
- сколы/потертости таки понравились(с удовольствием посмотрел бы процесс в фото или видео)
с уважением, Corvus
А видео как выкладывать?тоже в форуме?я просто не до конца разобрался еще.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 6:59 pm
Заголовок сообщения:
1-Михаил писал(а):
по сколам-гелевая серебрянная ручка с переставлинным оч острым наконечником от другого стержня
А нельзя-ли хотя-бы фото сего чудного девайса? Потертости весьма реалистично вышли - понравилось, да и сама модель для столь малого срока - вполне! +!
48.
Это что, такая новая секта "яростной поклейки танчегов" образовалась - "моделисты-свидетели творенья четвёртого дня"?!? или новое "соцсоревнование"?!??
Это что, такая новая секта "яростной поклейки танчегов" образовалась - "моделисты-свидетели творенья четвёртого дня"?!? или новое "соцсоревнование"?!??
ЗЫ: интересно, на что хоть спорили-то??...
есть у меня один мерзкий тип-конкурент)ну мы с ним и поспорили на интерес кто быстрей сделает модель.но так уж сложилась судьба что я работаю охранником млин,вот и открыл у себя конвеерное производство прямо на работе.Так как работаю сутками то могу строить 2-3 модели в неделю)))правда работаю когда есть вдохновение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы