http://scalemodels.ru/articles/7395.html
1-Михаил писал(а):
Привет, всем! Выкладываю свою очередную модель, как всегда она сделана из коробки за четыре дня.
Я смотрю дело секты "моделисты-свидетели творенья четвёртого дня" по яростной поклейке танчегов живёт и побеждает!
1-Михаил писал(а):
Реальные прототипы не искал, ровно как и не вгонял в чертежи, так как я деградирую как моделист.
-не очень ясен смысл выделенной фразы.. тут имеется в виду, что если вы поищете реальный прототип, вгоните в чертежи и построите модель, скажем, за пять дней, то вы деградируете как моделист?!?!
1-Михаил писал(а):
Модель хотелось бы посоветовать в первую очередь таким же лентяям как и я, не замороченным супер деталировкой и глобальным перепилом.
..про то, что "лень - двигатель прогресса" конечно слыхал, но то что лень помогает моделисту не деградировать - это что-то новое... Возьму на заметку!
ЗЫ: Фотки не получились - слишком тёмные.
ЗЗЫ: Михаил, может всё-таки не стоит так спешить, а то складывается стойкое впечатление, что за вами кто-то гонится.. причём с ружьём!..
Раньше я пытался ловить миллиметры,доробатывать всякую мелочь,что видно и невидно)а теперь начал замечать за собой что это мне не нужно,собираю как есть из-корабки и крашу как хочу.Вот у меня идея появилась покрасить японский истребитель в зимний камо например)