Добавлено: Ср Мар 19, 2014 8:54 pm
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
От себя добавлю информации:
О! какой красивый Виндикейтор, как раз наваял подобный из валомовских дров недавно.
IMG_0369 by novokits, on Flickr
IMG_0353 by novokits, on Flickr
Nazgul, с интересом наблюдаю за вашей постройкой. Имею в закромах старую и новую модель от СХ, осталось выбрать что именно собирать. И морально подготовится..
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul
А чего это у вас полотняная часть фюзеляжа белая??? Даже в инструкции по окраске, которую вы привели в первом посте, указан алюминий! Еще нет уверенности, что желтый цвет крыла был открашен прямо по передней его кромке - обычно был "заход" на нижнюю поверхность, в каких-то источниках даже указывается на сколько дюймов, но сейчас быстро не найду откуда именно информация. Фото прототипа нет, чтоб уточнить эти моменты?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:26 pm
Заголовок сообщения:
Да, Сергей прав, там должно быть полотно, окрашенное лаком с алюм. пудрой. А желтый цвет заходил на Виндикейторе" до линии расшивки передней кромки крыла снизу.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:43 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
А желтый цвет заходил на Виндикейторе" до линии расшивки передней кромки крыла снизу
А на модели этой линии расшивки на консолях как раз и нет... Как и многих других... Не хотят производители вникать в мат. часть при разработке модели Я не один час потратил рассматривая кучу фоток, чтоб дополнить недостающую расшивку, даже подумывал доработать существующие чертежи и куда-то выложить, чтоб остальные не мучились, если надумают строить "Виндикейтор"...
издох объектив у фотоаппарата, не работает зум и резкость.
так что как быть дальше пока не знаю, или новый купить, или старый попробовать в ремонт сдать. новый как-то дорого.
Nazgul
Это конечно виденье автора, но панели из фольги слишком отполированы, на мой взгляд. Если мне не изменяет мой склероз, металлические поверхности также окрашивались смесью алюминиевой пудры и лака, на фотках между ними и окрашенными полотняными поверхностями разницы не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы