Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:12 pm
Заголовок сообщения: Реактивы США. Голосование 1/72
Ну вот наконец то и завершился срок, можно устраивать голосование.
К большому моему сожалению, при огромном количестве заявленных построек, было завершено очень мало работ. Но, что имеем - то имеем.
Коллеги не были против включения работ "поддержки", поэтому, общими усилиями, более-менее набирается на две номинации. Для начала 72-й масштаб (работа, правда, в 144-м). Две модели коллеги saigon, собранные в одной ветке, я считаю за одну.
Выкладываю только по 5 фото каждой модели. Кто хочет посмотреть модель подробнее - читайте ветку, ссылка прилагается.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin - F/A-18A RAAF 20th anniversary______________ 10 - просто больше всех понравился
Crusader - F-4E Phantom____________________________ 8 - какой-то слишком чистый, я бы даже сказал стерильный... Плюс вопрос по цвету низа - должен быть намного светлее, почти белый...
дмитрий евгеньевич - McDonnell F-101 Voodoo_________ 7 - очень темный цвет, "шероховатая" покраска, неравномерное выделение расшивки...
pelm - 1/144 Douglas X-3 Stiletto_____________________ 9 - отличный кроха, но не 10...
Buzdon - F-5E Tigher ll Patrouille Suisse________________ 6 - черная неравномерная расшивка, желтые фото... Автор пишет: "Спешил,в срок уложится". Вот за то, что успел, и оценка... Больше плюсов, к сожалению, я не вижу
saigon - F-15E и F/A-18D____________________________ 7 - "плюсы" - за скорость и за окраску "Хорнета", "минусы" - за выбор моделей (очень примитивные и неточные) и за окраску F-15E
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 2:36 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin - F/A-18A RAAF 20th anniversary______________9 все замечательно, но сильно пестро, как игрушка.
Crusader - F-4E Phantom____________________________10 очень понравился, но брюхо должно быть светлее.
дмитрий евгеньевич - McDonnell F-101 Voodoo_________8 все хорошо,... но цвет темноват, расшива почти не выделена, и все таки побольше фото смотреть ( это по воздушным тормозам)
pelm - 1/144 Douglas X-3 Stiletto_____________________8 оценка от первого впечатления, так что, NO COMMENTS.
Buzdon - F-5E Tigher ll Patrouille Suisse________________8 расшивка "-"
saigon - F-15E и F/A-18D____________________________9 понравилась покраска.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:58 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin - F/A-18A RAAF 20th anniversary______________7 - схема окраса интересна, но жизни в модели не чувствуется - очень похоже на игрушку.
Crusader - F-4E Phantom____________________________9 - удачная модель! Кокпит порадовал. Все бы хорошо, но вот чуть побаловаться бы со всякими пре- и постшейдингами...
дмитрий евгеньевич - McDonnell F-101 Voodoo_________7 - нет смывки на некоторых частях на брюхе и на стойках и нишах шасси, мутноватый фонарь, щель в правом воздухозаборнике, фото бы получше.
pelm - 1/144 Douglas X-3 Stiletto_____________________9 - классный малый, очень аккуратно исполнено, подставка интригует - видимо рядом разместится еще один интересный аппарат.
Buzdon - F-5E Tigher ll Patrouille Suisse________________8 - смотрел первые фото и думал уже ставить 9, но потом увидел сопла... не самая удачная часть этой модели. Смывка как вижу обнажила некоторые недоделки (заплывшую расшивку и стыки фонаря с фюзеляжем) А вцелом понравилось.
saigon - F-15E и F/A-18D____________________________10 - самые приятные фото из всех, красивые модели. Да, не самые точные и деталированые, но лично я победу бы отдал им.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы