Поддержую предыдущего оратора, сколы ну очень оляповато смотрятся а так машин великолепен.
Припудрить их тамиевской пылью или чем то схожим, приглушить и будет ок.
Вопрос в том, откуда там этим сколам вообще взяться?
В этом случае уже поздно задаваться этим вопросом, нужно что-то с ними делать. Пылью забить и будут смотреться лучше. Но согласен, что их там быть не должно.
Какой пылью?! Это же не танк, не бульдозер в карьере! Не думаю, что МиГ-21 интенсивно эксплуатировались с грунтовых аэродромов...
Тамиевской пудреницей, на основном фоне, краске, эту пыль практически не заметно будет, а блеск металла на "сколах" приглушит и не будет в глаза бросаться.
У меня в подписи Ил-2, на нём я так экспериментировал, этих сколов на фото практически не заметно, только в живую можно нормально рассмотреть. Но "сколы" по меньше, правда, и делал я их по другому - сначала кисточкой, уже по основной краске, наносил мазки серебрянкой, давал чуток подсохнуть и счищал зубочисткой. После этого остаются лёгкие серебристые царапины, которые и приглушал тамиевской пудреницей. Результат понравился, но для авиатехники решил больше не использовать, так как фотографий так поцарапанной техники практически не встречал.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 4:02 pm
Заголовок сообщения:
Skrat
Да тут-то всё понятно: училищный МиГ, который гоняют в хвост и в гриву, с бортом и кромками, ободранными стремянками - тут сколы и потёртости вполне уместны и логичны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы