Автор
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:19 pm
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
Сергей, может, еще не поздно... Элероны надо "в противофазе" отклонить, а то они, как тормозные щитки сработали.
Похоже автор делал это положение элеронов для сложенного крыла, поэтому "режет" глаз, надо было просто ему упомянуть об этом.
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
sergeyPT писал(а):
Сергей, может, еще не поздно... Элероны надо "в противофазе" отклонить, а то они, как тормозные щитки сработали.
Похоже автор делал это положение элеронов для сложенного крыла, поэтому "режет" глаз, надо было просто ему упомянуть об этом.
Да. Как-то так:
Просто, в итоге, не успел. Тем более (скажу по секрету) они двигаются, т.к. не приклеены.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:30 pm
Заголовок сообщения:
sgst
Отличная работа! Особенно понравился действующий механизм складывания крыльев. Здорово.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 5:24 am
Заголовок сообщения:
Очень классно! Особенно понравились следы эксплуатации и конечно же складывающиеся крылья и открывающиеся отсеки вооружения!
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за отзывы!
Алексей_Крюков писал(а):
следы эксплуатации и конечно же складывающиеся крылья и открывающиеся отсеки вооружения!
Фотографии делал в огромной спешке (практически за два часа).
Вот на досуге кое-что переснял, уже "вне рамок конкурса"
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:44 pm
Заголовок сообщения:
sgst писал(а):
Вот на досуге кое-что переснял, уже "вне рамок конкурса"
Очень здорово!
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Да, рабочий узел складывания - сильно. Интересно, а насколько он долговечен?
Я вот хочу на "Мустанге" в 32-м как можно больше крышек и люков сделать открывающимися, только вот когда я его буду делать..другой вопрос.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy