Добавлено: Сб Май 11, 2013 9:42 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатичный малыш получился, заслуженный плюс.
Цитата:
актюаторы закрылков
- тут немного поломал голову , пока не перевёл взад-назад. Flap actuator, да? На будущее, коллега - или по-русски, или по-английски. "Вы уж определитесь, Рабинович - или трусы подтяните, или крестик снимите..."
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 8:58 pm
Заголовок сообщения:
Kostya-zkv
Хорошая работа, особенно учитывая размеры. Жаль, что производители Ан-2 никак не могут правильно передать форму фонаря, у представленной модели это тоже присутствует. Хотя,гораздо лучше чем у многих. Немного режет глаз верхний контур фонаря и переплет верхней части. Но, опять таки - размеры ... . Жаль, что не дополнили фюзеляж модели верхней фрикционной накладкой.Но это так, небольшое "бурчание", а автору- респект, за проделаную работу.
С уважением.
Алексей.
Kostya-zkv
Хорошая работа, особенно учитывая размеры. Жаль, что производители Ан-2 никак не могут правильно передать форму фонаря, у представленной модели это тоже присутствует. Хотя,гораздо лучше чем у многих. Немного режет глаз верхний контур фонаря и переплет верхней части. Но, опять таки - размеры ... . Жаль, что не дополнили фюзеляж модели верхней фрикционной накладкой.Но это так, небольшое "бурчание", а автору- респект, за проделаную работу.
С уважением.
Алексей.
Спасибо!
На счет верхней накладки согласен, честно говоря, я просто не знал о ее существовании, тк не имел нужного кол-ва фото, и фото данного ВС сверху. Но позже уже понял это.
На счет остекления и переплета также согласен. Кстати потом мне пришлось сделать окрасочную маску на переплет фонаря, но использовать буду ее для опытного экземпляра Ан-3 который уже в работе.
Также начата работа по изготовлению болванки для вакуумформованного фонаря Ан-2, Ан-3 в 144 масштабе.
Думаю, что Ан-3 будет на порядок выше по уровню исполнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы