Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:48 am
Заголовок сообщения: Bf-110E 5./ZG "Wespen" 1/72 Eduard - ГОТОВО!
Приветствую уважаемые коллеги!
Хочу присоединиться к данному мероприятию с моделью 110-го от Эдуарда.
Собирать планирую Bf 110 E S9+NN из 5./ZG "Wespen", пилот Herbert Kutscha.
В книгах и сети попадается только одно фото этого борта
Попробую покрасить нечто подобное. Собирать буду "из коробки", с небольшими доработками.
Для начала, сточил каркас и приборы на внутренних частях кабины
Сделал это лишь для того, чтоб не раскрашивать кисточкой электропроводку и приборы.
Теперь необходимо все это восстановить, чем и займусь в ближайшее время.
Приветствую тебя,Андрей!
Буду очень рад посмотреть и помочь чем смогу в процессе строительства твоего 110го.(сам планирую такой же тока в 48м,но не в рамках этого ГБ-присоединюсь после НГ с Ю52,сейчас занят постройкой Р-40го,а Пфальц-застрял
)
Посмотрю на днях,что у меня есть по нему
С уважением,Альберт.
Bertych
Я говорил,что пора выходить на "мировую арену"-вот уже знаешь кого-то AndreykA
А недурненько получается )) Тут давеча лазил по тырнету вот такое нарыл,может пригодится..
http://www.modelplac.cz/pages/recenze/bf110e172_2.htm
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 7:08 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Я говорил,что пора выходить на "мировую арену"
Конечно пора. На слете в этом году, видел его МиГ-21, ШИКАРНАЯ модель, очень понравилась, хоть я и не поклонник реактивов.
Так что, интересно было бы понаблюдать за его работой.
Не плохо кабина получилась ( и доп.набор покупать не нужно) и ниши потихоньку вырисовываются. Понаблюдаем. Сам пока еще такой не прикупил, ждемс может Dragon анонсирует на следующий год.
Итак, какое-никакое но все-ж продолжение, сделано немного, радиаторы имитированы мелкой сеткой, сделана посадочная фара (Эдуард почему то обошел ее стороной, предлагается только вклеить стекляшку на передней кромке) и вставлена сетка в воздухозаборник карбюратора
Пока как-то так.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 6:24 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Еще немного поковырялся со 110-м. Затер стыки там, где надо было затереть, восстановил крой панелей там, где надо было восстановить, кое-где углубил крой, собрал все в кучу, загрунтовал и накатал клепку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы