Всем здравствуйте! Решил вспомнить "былую молодость" (хотя не такой уж и старый) и заняться вновь сборкой моделей. Лет 5-7 назад занимался сборкой авиации 2-й Мировой, потом увлечение сошло на нет, но недавно нахлынула ностальгия и желание не спеша, потихоньку собирать свой "автопарк". Посему будет несколько вопросов, занимался этим давно, навыки растерял, про новинки в моделизме уже всё позабыл:
1. Первая модель за которую хочу взяться - Revell 1/24 Shelby Mustang GT 350H. Вопрос: в магазине Plasticmodel она есть, хочу знать, как у них с доставкой и оплатой??? Нет ли проблем, и вообще надёжный ли магазин???
2. Необходим аэрограф, сопла, компрессор - какие модели можете посоветовать. В бытность были либо от холодильника, либо Тамия. Тамия стоит и сейчас порядка 7 тысяч - что для меня пока напряжно. Появились модели фирмы JAS - каково качество их продукции??? Я так понимаю это сравнительно новичек в моделизме???!!!
3. Какие посоветуете грунтовки, маскировочные скотчи, шпаклёвки и т.д. и т.п.????
Заранее благодарю за терепение и не пинайте))) Посоветуйте статьи на русском или видео с Ютуба, чтобы вспомнить/освоить навыки грунтовки и покраски моделей?!?!?!?!
1. надёжный, с доставкой быстро и нормально, с оплатой - всё на их сайте расписано, всё удобно, единственно нет оплаты картами напрямую.
2. JAS пойдёт, можно брать смело и не бояться.
3. Посоветую начать с тамии по всему ассортименту.
А теперь пинки: все эти вопросы триста раз тут рассмотрены, посему совет, сначала ищите соответствующие Вашим вопросам темы в соответствующих подфорумах, потом спрашивайте, иначе всё, иначе труба, я же первый же и заклюю;)
Ну вы поняли, нет такого вопроса, который здесь не обсуждался. Читайте соответствующие ветки, что непонятно - спрашивайте там. Поиск работает, я только что проверил.
Все спс за помощь покурю ссылки и маны! На Ютубе есть канал СкейлМоделс, но хотелось бы конечно побольше видео и в HD-качестве, а то 21 веке на дворе))) Всем еще раз спс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы