Здравствуйте друзья.Хотелось бы узнать про этот магазин поподробней так как я начинающий моделист нашел его первым в инете.Очень понравился асортимент но смутило то что на сайте не присутствует никаких контактов с ними не названия юр лица плюс к этому непонятная оплата услуг магазина еще плюс имеющая гостевая книга с однообразными коментариями очень сильно насторожила меня.
Я обращаюсь к моделистам с опытом...Стотит ли "дружить" с этим магазином либо искать альтернативу.
P.S. Живу в Москве но работа очень мешает мне ездить по городу в спец магазы, мне проще заказать курьера и вечером уделить этому увлекательному занятию часок-полтора.Но инет магазины такого плана с такой оплатой меня очень пугают так как навидался многово в этой жизни.спс за внимание
Набирал ничего дельного не нашел.Так как собираюсь закупиться на большую сумму очень сильно терзают сомнения(((Очень сильно
1. Марш в поиск по сайту, набирай plasticmodel.ru , потом пой, что "ничего дельного не нашел".
2. "Большая сумма" это скока? 38 попугаев? Не хвалясь, только за текущий год я уже на 25 тысяч у них закупился, более десяти заказов, потянет, нет?
Здравствуйте. Магазин хороший,цены конечно не ахти.Работают оперативно.Живу в Липецкой области,от Москвы примерно 350 км,посылка доходит за неделю +/- 2 дня,заказывал там 5 раз пока не нашел более дешевого магазина
Ну это у нас в России! Может стоит посмотреть в сторону буржуйских интернет-лабазов. Там и ассортимент на порядок шире и цены гуманнее. И не надо кормить и без того зажравшуюся почту России!
Хм ну вы то ближе, а представьте я живу в 780 км от Москвы Сланцы может слышали?=)А цены, наверно я нормальных невидел заказал Nissan GT-R 32 помому там детализация боле менее,ну эт на первый раз скоро буду здесь выкладывать как получу)))880 р всего без почты наверно, модель 700 и 180 доставка вроде , а может 180 это пересылка хД надо почитать)
А Вы там что-нибудь ну или кто-нибудь покупаль боюсь обламаться)))
Покупал и неоднократно. По поводу доставки, я живу в 130км от Мск. И посылка мне идет 7-10 дней. Доставка от них независит а от почты России. И это единственный из всех известных мне магазов которых есть услуга возмещения покупки в случае потери хотьза счет магаза, хоть за счет перевозчика. Правда это обойдется еще+4% от общей суммы
Уважаемый господин/товарищ Ricko, слушайте меня внимательно.
1. На этом форуме общаются взрослые люди. Слова типа "ничосе" здесь не приветствуются. Уважайте себя и других.
2. Перед тем, как задать какой-либо вопрос - внимательно посмотрите форум. Скорее всего этот вопрос уже обсуждался. А если поиск ничего не даёт - спрашивайте.
3. Проверяйте орфографию и пунктуацию перед тем, как нажать кнопку "отправить". Пассажи типа "...покупаль боюсь обламаться)))" нежелательны.
4. Тему закрываю. Захотите поговорить про Plasticmodel.ru - добро пожаловать в соответствующую ветку, будут вопросы по Nissan - откройте тему в "Автомобилях".
5. Это просто устное предупреждение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы